- Реакции
- 54
в такой ситуации они скорее наоборот упростят процедуру проверки. ну а по сути всё так же осталось- ни строже, ни мягче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое то хреновое оправдание. Бизнес есть бизнес, какие могут быть праздники, если люди денег отправили и товар ждут? Рассчитайся со всеми и празднуй сколько хочешь.Праздники, они и в тае прадники
RomanGOLLANDEZ,ты что же у всех одновременно заказываешь? Какой смысл?
Тай то у него есть..но цена на него..!RomanGOLLANDEZ,логично. надо было сразу к Ильину. вот и тай у него есть. и ждать не надо.
у мик 1400р 10 амп суста. разница есть.F1ash, А что дорого? Я на самом делене в курсе. Мне казалось что 220 энантат и 250 болд вполне нормально.Да и не думаю что у Мико на много дешевле. Еще и гадать на кофе. пройдет таможню или нет. А тут уже звучало мнение что дил, не отвечает за таможню. Так есть ли смысл экономить 1 -1.5 тр?
это акция будет дороже,тесто по 2800 будет униген.F1ash, А что дорого? Я на самом делене в курсе. Мне казалось что 220 энантат и 250 болд вполне нормально.Да и не думаю что у Мико на много дешевле. Еще и гадать на кофе. пройдет таможню или нет. А тут уже звучало мнение что дил, не отвечает за таможню. Так есть ли смысл экономить 1 -1.5 тр?
Уже мес 8 значит акция у него))....это акция будет дороже,тесто по 2800 будет униген.
епта..я про свой прайс говорилУже мес 8 значит акция у него))....
Альфа не хуже юнигена точно...зачем платить больше?)
Ааааа)епта..я про свой прайс говорил