Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работать под крышей ГНК самый то))))))))))))))) и последствиия самые приятные))))))))))URRI спасибо за совет, но они по почте не работают, только, в основном, из рук в руки, со всеми вытикающими последствиями.)))
Вопервых посылку я не получил еще , а вовторых я был согласен даже на половину того что я заказал и базара не было бы вся эта канетель неполилась ? меня просто бесит то что мико каждый раз пиздел то что он отправит товар - не переживай все сделаем ? Где ???? И давайте не будем пиздеть друг другу что если с ним такая ситуация произойдет он будет спокоен ? И как вы себе представляете значить деньги отправлены , а товар дойдет не дойдет это не кого не волнует , получается так ? Я считаю что отвецтвенность должна быть с обоих сторон но кто платит должен получить товар, потому что за счет нас они зарабатывают деньги. и мики я всегда оставлял грев отдуши если он нормально поговорил всего этого небыло
доходчиво и по делу - мой респектНе претендую на то чтоб ко мне обязательно прислушивались читателимечтатели этого чудесного форума, но считаю своим долгом высказать своё мнение. Если вместо посылки, пришло постановление от таможенного контроля об изъятии оной, а не дяденька милиционер с опухшим лицом и трясущейся в руке корочкой УФСКН, то нужно порадоваться! Просто! От души! Ну и взамен тесто получить трен - тоже не самый хуевый вариант! Не правда ли?... Получается, если меня приняли на почте и изъяли всё, виноват Мики?? Ну ка, Мик, давай ка суетнись ещё разок! И вообще отправляй бесконечно на тот же адрес мне, пока я её всё таки не получу и пока блять меня не посадят. )) Думать надо, ребятки. Риск есть риск. И все это должны понимать....п.с. Мики - респект за качество и стабильность!