НЕ Заказывать! Обсуждение Работы Miko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1ash

Местный
Реакции
13
Да,ампулы дошлёт со след заказом.....уродец оказался браком.
Мики молодец,рещает всегда все проблеммы.
Качество решает вообще))))....униген ставлю его сейчас....не нарадуюсь)

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
F1ash, Я не про качество,а про то что ампулы все разного размера и розлив ну не как не аптека.

Последнее редактирование модератором:

F1ash

Местный
Реакции
13
Альфа не аптека....униген такой же попался....рабочий 100%....

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
F1ash, Ну по Унигену я в курсе,сам такой-же получил.Интересно узнать ответ по поводу Альфы. Про честность Мики мы и так все знаем.Если вы не интересовались у него по этому поводу так и скажите.

F1ash

Местный
Реакции
13
По розливу не успел спросить))...

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Я пьяный в дупелину точнее разолью руками. Кто их так бля разливает?

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Странный вопрос от человека который хвалил Обдурик энтонаНт , мейд ин конешна же иран(не меньше) и канешна же рабочий. :dd:
Эта партия была дешевой, по бросовым ценам, заранее можно было предположить как будет выглядеть)

FKM

Местный
Реакции
11
Извините что влажу, а где делает Иранский Энантат фирмы Абурайхан?

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Извините что влажу, а где делает Иранский Энантат фирмы Абурайхан?
В темном подвале без света ногами,
при такой технологии где находится подвал не имеет значения. Но это уже не по теме)

FKM

Местный
Реакции
11
ааа, сразу видно что Вы в теме и теперь становится ясно все... спасибо что разьяснили, теперь сам буду знать и всем буду расказывать... еще раз спасибо, только вот подобные высказывания лучше писать в группах в контакте и т д ... хотя...

F1ash

Местный
Реакции
13
Странный вопрос от человека который хвалил Обдурик энтонаНт , мейд ин конешна же иран(не меньше) и канешна же рабочий. :dd:
Эта партия была дешевой, по бросовым ценам, заранее можно было предположить как будет выглядеть)
Это не из первой партии...а после подорожания(((( дека так же разлита(

Smit

DEER
Реакции
107
ааа, сразу видно что Вы в теме и теперь становится ясно все... спасибо что разьяснили, теперь сам буду знать и всем буду расказывать... еще раз спасибо, только вот подобные высказывания лучше писать в группах в контакте и т д ... хотя...
Помнитсо некий признаный гуру атечественных стироидаф тоже авторитетно писал что таблетки-митаны на квартирах не делают, однако ж сюжет по тв с разоблачением и поимкой засранцев не заставил себя долго ждать.
Это я к чему написал, не всегда нужно быть в теме, есть поважнее чем занятся, чтоб понять подержав в руках откуда такое самопальное чудо происходит и достоверная ли у него легенда.

Это не из первой партии...а после подорожания(((( дека так же разлита(
Может это она же и есть.

FKM

Местный
Реакции
11
Дак у Вас постоянно различные гуру, которых Вы сначало Боготворите, а потом мешаете с гавном... некие личности кричали что Оптима супер, потом Акрихин Супер, потом напосим украинский, потом что фармак вовсе не паленый и т д ... а сейчас отрекаются от своих слов и снова все хорошо... и никто им не потыкает...Помню время как тут все Сидорова чуть ли не расцеловывали, а что теперь ??? и это совсем не единственный пример...читаю и удивляюсь все более и более...Просто , на мой взгляд, лучше ничего не писать , чем писать ересь...а мнить себя стратегом каждый может , но при этом смотрит лишь со стороны...

Smit

DEER
Реакции
107
Я чет этот поток сознания совсем не понял. Попробуйте привить мысль про ересь поклонникам Обдурика, после восхищения которым иметь претензии к каким-либо ампулам считаю просто неприличным, ну или предвзятым и необъективным тогда уж)

Rusavad

Местный
Реакции
28
Альфу брал раза три уже. Продукт выполнен на высочайшем уровне. Выглядит лучше, чем юниген. Проп и болд работают без базара... Остальное не дали опробовать...граждане полицейские...Счастья им.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Rusavad, Не дали опробовать.....В каком смысле? Перехватили на таможе? Или что-то другое?

tolib

Новичок
Реакции
0
Всем привет, хочу поделится с вами, очень плохой работой МИКИ и так жду посылку с декабря досихпор не получил она звисла и он сам видел я ему скидывал квиток, на таможне сняли посыль в скоре коробка пришла но пустая и с кучей бумаг с экспертизой итд я ему как решать будем сказал вышлю,кормил меня завтраками , мол сделаешь заказ со следующим отправлю так и не отправил , мог теряться на 2-3 недели потом стал мне тему пихать мол он не отвечает за посылку которая вышла за пределы тая, следующий косяк отправляет мне то ,что я не заказывал да и такое качество что видно как закатывали сами,,есть фото стал в групе писать как есть верните мой оплаченный товар и все, мне чужего не надо ? МИКИ мне отправляет товар половину как он мне написал , хотя там его нет и сказал что мол будь доволен что я так отправил но отправил то что я не заказывал короче я заказывал , 3 суста униген 2 деки униген 3 винстрола 2 примоболана это которая зависла посылка есть все бумаги с экспертизой а он мне выслал , 2трен ацет тест энантат 2 , 1 дека , стал писать всю правду мои сообщения удаляли потом просто меня удалили из групы ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу