Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автоматика))) настроенная пьяно-обкуренными руками )Я пьяный в дупелину точнее разолью руками. Кто их так бля разливает?
В темном подвале без света ногами,Извините что влажу, а где делает Иранский Энантат фирмы Абурайхан?
Это не из первой партии...а после подорожания(((( дека так же разлита(Странный вопрос от человека который хвалил Обдурик энтонаНт , мейд ин конешна же иран(не меньше) и канешна же рабочий. :dd:
Эта партия была дешевой, по бросовым ценам, заранее можно было предположить как будет выглядеть)
Помнитсо некий признаный гуру атечественных стироидаф тоже авторитетно писал что таблетки-митаны на квартирах не делают, однако ж сюжет по тв с разоблачением и поимкой засранцев не заставил себя долго ждать.ааа, сразу видно что Вы в теме и теперь становится ясно все... спасибо что разьяснили, теперь сам буду знать и всем буду расказывать... еще раз спасибо, только вот подобные высказывания лучше писать в группах в контакте и т д ... хотя...
Может это она же и есть.Это не из первой партии...а после подорожания(((( дека так же разлита(