Всем привет, хочу поделится с вами, очень плохой работой МИКИ и так жду посылку с декабря досихпор не получил она звисла и он сам видел я ему скидывал квиток, на таможне сняли посыль в скоре коробка пришла но пустая и с кучей бумаг с экспертизой итд я ему как решать будем сказал вышлю,кормил меня завтраками , мол сделаешь заказ со следующим отправлю так и не отправил , мог теряться на 2-3 недели потом стал мне тему пихать мол он не отвечает за посылку которая вышла за пределы тая, следующий косяк отправляет мне то ,что я не заказывал да и такое качество что видно как закатывали сами,,есть фото стал в групе писать как есть верните мой оплаченный товар и все, мне чужего не надо ? МИКИ мне отправляет товар половину как он мне написал , хотя там его нет и сказал что мол будь доволен что я так отправил но отправил то что я не заказывал короче я заказывал , 3 суста униген 2 деки униген 3 винстрола 2 примоболана это которая зависла посылка есть все бумаги с экспертизой а он мне выслал , 2трен ацет тест энантат 2 , 1 дека , стал писать всю правду мои сообщения удаляли потом просто меня удалили из групы ...