- Реакции
- 2,070
Я о Геон))Кто фуфло продал, просто не помню, говорил ты или нет?
С него вся эта затея началась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я о Геон))Кто фуфло продал, просто не помню, говорил ты или нет?
Точно, я вначале подумал на ..оче что то не того выложил)))Я о Геон))
С него вся эта затея началась.
Если есть возможность, то конечно желательно флак или блистер исследуемого, договаривайся с Севаном, и осторожно само собой, фото сделай, что бы претензий не было по отправляемому, как то так.Как и в каком количестве нужно отправлять препарат для его проверки?
И Администрацию в курс поставь, что отправляешь.Если есть возможность, то конечно желательно флак или блистер исследуемого, договаривайся с Севаном, и осторожно само собой, фото сделай, что бы претензий не было по отправляемому, как то так.
Денис Здорова! Что то много фуфла выплывать стало, и это не оконечный рез-т считаю.И Администрацию в курс поставь, что отправляешь.
Приветствую Юр. Вижу.Денис Здорова! Что то много фуфла выплывать стало, и это не оконечный рез-т считаю.
Все, месяц пока не работаю, отпуск)) В конце месяца обсудим. Я за эту фарму ещё не отчитался, ЮФС на подходе. Больше, чем могу сделать брать не буду.Добрый день мужики, закупил Fruitlabs стан на масле (2 разные партии), турик и болделон ацетат готов предоставить на тестирование. Есть сомнения по всем трем позициям, что скажете? 7even, если есть возможность, возьмешься за проверку?
Здорова! Ты слишком углубился в отчетность- тебя не ставили в рамки временные по отчетам, спешка важна при ловле блох))) То что ты выполняешь важно форуму, фарма пусть даже накопленная тобой карман не тянет, и тебе должно что то перепадать за работу, отчеты по возможности временной, так что все нормально, забирай и не парься.Я за эту фарму ещё не отчитался, ЮФС на подходе. Больше, чем могу сделать брать не буду.
Поздравляю с начавшимся отпуском. Хорошо отдохнуть, отчетность не волк - не убежит.:e111:Все, месяц пока не работаю, отпуск)) В конце месяца обсудим. Я за эту фарму ещё не отчитался, ЮФС на подходе. Больше, чем могу сделать брать не буду.
А что вызвало сомнения?
Да...да.. Отчетность не хрен - год простоит))))Хорошо отдохнуть, отчетность не волк - не убежит.:e111:
Тестирование препаратов на хроматографеА есть какой-то список или ветка в которой все препараты которые проходили на хромотографе?
Геон.А есть какой-то список или ветка в которой все препараты которые проходили на хромотографе?
Там где есть, модератора нет.Конечно только за, тк изыскать денег на постоянные закупы просто не в состоянии, Лука практически не проверялась ни где.
Ето камень в мой огород?Там где есть, модератора нет.
Главное делиться с другими знаниями))))Я наоборот много хороших отзывов слушал о Луке, главное знать где брать))