S
sannek
Причем тут вк? Ты че несешь? Ты хочешь сказать что ктото!! на твои данные сделал несколько заказов фейковых, подставил тебя? А ты здесь совсем не причем?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут вк? Ты че несешь? Ты хочешь сказать что ктото!! на твои данные сделал несколько заказов фейковых, подставил тебя? А ты здесь совсем не причем?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
да я сам не &буПричем тут вк? Ты че несешь? Ты хочешь сказать что ктото!! на твои данные сделал несколько заказов фейковых, подставил тебя? А ты здесь совсем не причем?
меня такой расклад тоже не устраиваетАх ты ж гаденыш. Хватило наглости еще и припереться сюда. И мы сейчас все поверим что кто то заказывал на твое им в виполе несколько заказов. Кинул дила. и ты здесь не причем?
Обратно пришлешь,ты уж не смеши людейменя такой расклад тоже не устраивает
давай обратно пришлю,если придёт что
и закроем эту тему
Я не Брутал, но айпи вижу.Ты че дурака включаешь? Откуда твои данные???
Брутал! скажи пож всем ай пи этого товарища. На скрине есть айпи пидораса. Давай сравним
Айпи на скрине совпадает с ип sterolmanТы че дурака включаешь? Откуда твои данные???
Брутал! скажи пож всем ай пи этого товарища. На скрине есть айпи пидораса. Давай сравним
и мой айпи в студиюАйпи на скрине совпадает с ип sterolman
Ты тут за долбоебов всех нас считаешь? Тебе выше сказали у тебя айпи левые. Австралия, ирак.и мой айпи в студию
я вроде без анонимайзера сижу!Ты тут за долбоебов всех нас считаешь? Тебе выше сказали у тебя айпи левые. Австралия, ирак.
Пиздабол. Подсеть одна и та же. С соседского компа зашел?я вроде без анонимайзера сижу!
щас глянь,через хром зашёл
Адреса могут и динамическими быть. Каждый заход -- новый номер из общего пула.Пиздабол. Подсеть одна и та же. С соседского компа зашел?
Нет. Палить почему - не буду. Но 100% с другого устройства зашел.Адреса могут и динамическими быть. Каждый заход -- новый номер из общего пула.