Друзья! Вот настал день когда кинули старину Алекса! Заранее хочу сказать, что я не в обиде на этого человека. И хочу выразить ему благодарность, он преподал мне хороший жизненный урок. Я не обеднел, а он не разбогатеет.
В общем добавился товарищ Кузнецов. Написал мол два болда нужно. Просит настойчиво ЯД для оплаты, но так как он не работает временно, дал сбер. Но уже тут начались странности, на которые я не обратил внимание так как много заказов и работы. Товарищ Кузнецов долго просил отчество, которое при переводе и близко не нужно. Просил выслать очень срочно. Вы меня знаете и кто заказывает первый раз, я максимально быстро иду на уступки. Не стал исключением и этот господин! Бывает так что бабло приходит не сразу, я оперативно собрал посылку вечером и утром она уже ушла. А деньги мне так и не пришли!
У меня есть адрес этого человека. С его города у меня в клиентах есть хорошие ребята. Короче говоря, для расправы возможности широкие... НО... я этого делать не буду. Повторюсь, только благодарность за хороший урок!
Морфиусу респект за чутье! Не смотря на долгое время в этом бизнесе, у каждого есть чему поучиться!
Всем добра и тестостерона, друзья!