- Реакции
- 193
Будем знакомы!СКРУДЖ МАКДАК, Я конечно тебя не знаю но здоров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем знакомы!СКРУДЖ МАКДАК, Я конечно тебя не знаю но здоров
В таком случае желаем скорейшего восстановления и конечно же успеха.Следующий год должен быть огненным, заканчиваю реабилитацию порванной грудной мышцы, и начинаем набирать плотно мышечное мясо , осенью выходим в тяжиПосмотреть вложение 30523
о грудных ты подумал , а о ногах, руках, ягодицах? Не хочешь с тренажеркой завязать?))А как произошла травма грудной? Никаких даже мельчайших намеков и предпосылок, а потом резко бац, и разрыв? Или ощущал дискомфорт ранее, но все равно продолжал переть, не сбавляя обороты?
Сам вот давно отказался от жимов штанги, ну его нах, страшновато, люди кругом травмируются причем даже продвинутого уровня, далеко не новички...
Ну так если гиперболизировать, травмироваться можно где угодно, даже спускаясь с лестницы в подьезде прям таки неудачно упасть и поломать что-нить...) Безопасно пожалуй только дома на диване сидетьо грудных ты подумал , а о ногах, руках, ягодицах? Не хочешь с тренажеркой завязать?))
Да шучу я, я сам жим штанги делаю редкоНу так если гиперболизировать, травмироваться можно где угодно, даже спускаясь с лестницы в подьезде прям таки неудачно упасть и поломать что-нить...) Безопасно пожалуй только дома на диване сидеть
А так я лично где-то с лета пересмотрел подход к тренингу, у меня своеобразный подбор упров лично под себя, исключены наиболее опасные, аля жимы штанги, становые, приседы и т.д. И прогресс вполне
Шутки шутками, а ведь правда проблема актуальная и стоит задумываться...Посматриваю фитнес блогеров на ютубе, вон даже Водянов недавно что-то с бицепсом произошло, как будто крепление съехало, бицепс сместился в бок. А ведь такой опытный спортсмен. Такие травмы считай на всю жизнь, косметически уже никак не вернуть к "заводским настройкам"...Да шучу я, я сам жим штанги делаю редко
Вот кого кого , а фитнес-блогеров я бы точно не смотрел, ну есть исключение типа Кавалье или Кавальера как его многие называют, что не совсем правильно.Шутки шутками, а ведь правда проблема актуальная и стоит задумываться...Посматриваю фитнес блогеров на ютубе, вон даже Водянов недавно что-то с бицепсом произошло, как будто крепление съехало, бицепс сместился в бок. А ведь такой опытный спортсмен. Такие травмы считай на всю жизнь, косметически уже никак не вернуть к "заводским настройкам"...
Да тоже уже отхожу от этого, все равно там в основном никакой полезной информации для себя не нахожу...Вот у Головинского разве что неплохой контент бываетВот кого кого , а фитнес-блогеров я бы точно не смотрел, ну есть исключение типа Кавалье или Кавальера как его многие называют, что не совсем правильно.
О это да, блин только времени постоянно не хватает, смотрю или больше слушаю на работе его или его дебатыДа тоже уже отхожу от этого, все равно там в основном никакой полезной информации для себя не нахожу...Вот у Головинского разве что неплохой контент бывает
Водянов вообще удивил, на боулинге кидая шар бицепс оторвалШутки шутками, а ведь правда проблема актуальная и стоит задумываться...Посматриваю фитнес блогеров на ютубе, вон даже Водянов недавно что-то с бицепсом произошло, как будто крепление съехало, бицепс сместился в бок. А ведь такой опытный спортсмен. Такие травмы считай на всю жизнь, косметически уже никак не вернуть к "заводским настройкам"...
Да вообще опасно блин в зале, вот как-то давненько с дуру решил поприседать резко, навешал немного кг 160 наверно, раза 3 присел, а на 4 когда вставал сильно завалило корпус вперед и в пояснице будто что-то сломалось. Потом неделю ходил как дед, даже блин с пола поднять и дикая боль в спине...Конечно конкретно этот случай был что называется не от большого ума, ибо поперся сходу на большой для себя вес, но в целом люди ломаются даже казалось бы в упражнениях которые делают регулярно, стабильно, без каких-то геройств с весами, где ничего не предвещало беды...Поэтому с тех пор зарекся полностью от приседаний, становых. Подсознательный страх выработался) Когда-то на пике 210 на 4 делал не самые чистые конечно, сейчас просто страшно от одной только мысли оказаться под такой штангой...Водянов вообще удивил, на боулинге кидая шар бицепс оторвал
Например Александру Мартынкину, порванный бицепс не помешал взять чемпиона мира по бодибилдингу, так что, думаю перспективы естьРади интереса, какие вообще перспективы в билдинге с порванной грудной? Я имею ввиду, за это же снимают баллы, и выше какого-то уровня на соревнованиях уже не подняться? Не хочется конечно сыпать соль на рану, но вижу фото с выступлений и возник вопрос
Далеко ходить не нужно, под эффектом адского Трен-Е и в состоянии дьявольского гнева после неприятной ситуации в личной жизни. Без разогрева кинулся делать сгибания ног в тренажёре и как результат, порванная связка. Стреляло в течении месяца в крестец, ягодицу и бедро так, что даже стоять ровно не мог. Сейчас, спустя три месяца, растягиваюсь и радуюсь что не получил травму посерьёзней.Да вообще опасно блин в зале, вот как-то давненько с дуру решил поприседать резко, навешал немного кг 160 наверно, раза 3 присел, а на 4 когда вставал сильно завалило корпус вперед и в пояснице будто что-то сломалось. Потом неделю ходил как дед, даже блин с пола поднять и дикая боль в спине...Конечно конкретно этот случай был что называется не от большого ума, ибо поперся сходу на большой для себя вес, но в целом люди ломаются даже казалось бы в упражнениях которые делают регулярно, стабильно, без каких-то геройств с весами, где ничего не предвещало беды...Поэтому с тех пор зарекся полностью от приседаний, становых. Подсознательный страх выработался) Когда-то на пике 210 на 4 делал не самые чистые конечно, сейчас просто страшно от одной только мысли оказаться под такой штангой...