- Реакции
- 1,973
Привет. Нет дружище, регистрироваться заного не нужно) Все по старинке)на Паркерах по новой региться придется? или старые логины пароли сохранятся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Нет дружище, регистрироваться заного не нужно) Все по старинке)на Паркерах по новой региться придется? или старые логины пароли сохранятся?
Как раз я и знаю работу структур. Согласно какому нормативно- правовому документу, у свидетеля изымают его личные вещи?Это не значит знание работы структур. Я знаю путина, а он меня нет, это один в один, если не сталкивались с этим, то и говорить не о чем.
Их два в РФ, либо сам отдаешь, либо из тебя их выбивают.Как раз я и знаю работу структур. Согласно какому нормативно- правовому документу, у свидетеля изымают его личные вещи?
Ну мы то про законные методы)Ну тут ещё играет такой аспект, что в России при определённых судебных разбирательствах можно хоть 30-50 Юристов и Адвокатов иметь, толку не будет, а как добиваются показаний я думаю мы все прекрасно понимаем, там случайно на ютуг упал в сизо, там споткнулся и почки отбил.
Законные методы в РФ ?Ну мы то про законные методы)
С возвращением!Привет. Нет дружище, регистрироваться заного не нужно) Все по старинке)
[Цензор] лично следит за вами, как главным гвоздём.Реально, сдерживаюсь что бы без мата... Что бы больше эпизодов диллу накинуть, отслеживаются с дальнейшим принятием людей посыли, им ни чего не будет , тк РФ по РФ, но диллу это гвозди в крышку. Так доходит?
Упк, закон об орд.Как раз я и знаю работу структур. Согласно какому нормативно- правовому документу, у свидетеля изымают его личные вещи?
Максимум они попросят сделать копии переписки. ( ( (Скрины как вариант) и то если ты после опроса скажешь (как вариант)что допустим заказ делал через телеграмм. Переписка есть. Нате смотрите мне не жалко. Я бы сказал что заказывал спорпит. Ни чего не знаю. На каком сайте заказывал не помню. Переписку удалил. Ну и тд. Да и к ним бы я пришёл на опрос с кнопочным телефоном. Поверь обыск у свидетеля ни кто не будет делать, так как это СВИДЕТЕЛЬ.Упк, закон об орд.
У меня нет жёсткого диска, так что все окБез всякого давления- человек принят с посылью от дилла, который в разработке, посыли отслежены, задерживают людей для большего кол-ва эпизодов по диллу, что бы все было четко для протокола изъятия посыли, собирается вся инфа о заказах, переписках итд, для этого изымается жесткий диск, хотите проблем- не отдайте.
А ты не слышал про журналистку, которая сожгла себя? Даже [Цензор] комментировал этот случай. Она была в статусе свидетеля, и ей в 6 утра выломали дверь, провели обыск, забрали все компьютеры и телефоны, не только ее, но и членов ее семьи.Как раз я и знаю работу структур. Согласно какому нормативно- правовому документу, у свидетеля изымают его личные вещи?
Нет не слышал. Что бы вломится к тебе в дом нужна санкция прокурора. И я не доверяю желтой прессе. Там что хочешь можно написать. Скорее всего в тот момент когда они вламывались она уже не обладала статусом свидетеля) ну и с дуру можно и х.. сломать. Да и сам подумай. Изъяли к примеру 100 посылок. 100 свидетелей. Что бы провести обыски нужно 100 санкций прокурора. Что бы у этих людей изъять как минимум 1 телефон и 1 компьютер. Нужно составить 200 протоколов изъятия и 200 протоколов осмотра. После этого всю изъятую технику нужно передать экспертам, а это ещё документы Как правило дело ведёт 1 человек. Прикинь сколько это работы) или ты думаешь там целые отделы занимаются 1 дилером?)[Цензор] комментировал этот случай. Она была в статусе свидетеля, и ей в 6 утра выломали дверь, провели обыск, забрали все компьютеры и телефоны, не только ее, но и членов ее семьи.
Уж совсем бандитские методы нашей власти не стоит рассматривать, наверное, на всё население, слава богу, пока это исключения, но они есть, факт.У меня нет жёсткого диска, так что все ок
А ты не слышал про журналистку, которая сожгла себя? Даже [Цензор] комментировал этот случай. Она была в статусе свидетеля, и ей в 6 утра выломали дверь, провели обыск, забрали все компьютеры и телефоны, не только ее, но и членов ее семьи.
Согласно какому закону так можно?
Я согласен с тобой, что этим никто не будет заниматься. Если не будет какого-то особого личного интереса.Нет не слышал. Что бы вломится к тебе в дом нужна санкция прокурора. И я не доверяю желтой прессе. Там что хочешь можно написать. Скорее всего в тот момент когда они вламывались она уже не обладала статусом свидетеля) ну и с дуру можно и х.. сломать. Да и сам подумай. Изъяли к примеру 100 посылок. 100 свидетелей. Что бы провести обыски нужно 100 санкций прокурора. Что бы у этих людей изъять как минимум 1 телефон и 1 компьютер. Нужно составить 200 протоколов изъятия и 200 протоколов осмотра. После этого всю изъятую технику нужно передать экспертам, а это ещё документы Как правило дело ведёт 1 человек. Прикинь сколько это работы) или ты думаешь там целые отделы занимаются 1 дилером?)
Да, если дело не политическое, бояться не стоитУж совсем бандитские методы нашей власти не стоит рассматривать, наверное, на всё население, слава богу, пока это исключения, но они есть, факт.
Там же сказали, что следак дебил) наверное уже бывший.Я согласен с тобой, что этим никто не будет заниматься. Если не будет какого-то особого личного интереса.
Но если что, то могут хоть к свидетелю вломиться хоть к кому.
Точно, можно закрывать темуБляяяяяя тема не актуальна, скоро открытие магазина
Мы с тобой, чтобы ты так базарил, кот чумной))что не на зоне
Есть в телеге реальные с продажамиЗдравия! Ее удалили, это я фото скопировал раньше))) Там не по серьезному- мужики прикалывались просто.ПС Мухоморы уважаешь?)))
Ооо, здарова шеф! Рад слышать и видеть! Отличные новости!Привет Дони. Все верно, база клиентов для нас святое!
Привет перцы. Обжимаю всем ласты, рад видеть)