Gleb8181, тренер-то тебе на что?
по метателям, из того что знаю.
витамины группы Б в большом количестве дают прирост конечного результата чуть ли не больше чем аас, это еще в ссср проверили, кстати. старая тема.
по аас. массонабор - длинный эфир тестостерона+метан+может быть окси в начале курса. Дозировки.. я скажу и пусть меня камнями закидают. Тестостерона от грамма начиная, метан от 50 минимум, окси от 250 в день минимум.
Трен - я не люблю энанатат просто потому, что невозможно определить качество. Он длинный и не сразу поймешь нормальный там трен или мура бадяжная. Ацетат лучше поэтому. Тритрен тоже мутно щас. Гекса - всегда мутной была. Короче, ацетат.. он или 75 или 100мг в мл идет. Мой выбор 100, т.к. удобнее. Ну если даже 75, в любом случае от куба в день.
Короткие эфиры все ежедневно, просто тупо потому, что фон ровнее будет гормональный, без скачков.
К тренировкам.. длинные эфиры просто ставишь, если энантат это, то 2 раза в неделю, ципионат тоже. Оралки каждый день, по дню растягивая, даже окси, хоть он и бултыхается часов 12-15 вроде бы, все равно не надо его грызть дважды в день. лучше чаще, но меньшими порциями.
Короткие.. пропионат в частности, за часа три, два, час до тренировки. Индивидуально надо подобрать время, когда ощущаешь что пошел процесс, что бы на тренировке поймать начало работы. В принципе с тем же метаном так же можно, где-то за час до тренировки закидываешь очередную порцию и поехали.
Можно поиграть с суспензией тестостерона, ставить прям до тренировки и где-то под конец.
По болду.. надо бы узнать сколько он на дк ловится, потому что преп полезный.