Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 куб = 1 мл .(кубы, миллилитры, миллиграммы - я пока ещё плаваю в этих понятиях, простите...)
даже иглу у 5 кубового не меняешь? я что то даже и не думал что можно здоровенный баян с большой иглой засандалить думал иглу от 2шки надо брать, или 3шкив попу можно смело 5ти кубовым колоть. там такой слой мяса, что и 10ка подойдёт
вот в дельты я ставлю 2шкой, хотя и 5ки иногда использую. тут на вкус и цвет
да хер знает....привык так))))))))ssv, дануннах в ноги двушкой, ты чего. я б туда 10ку хуярил ваще, там же мяса больше чем на жопе))
тоже в дельтах меньше чувствую, чем в заднице))))) я же и в широчайшие пробовал ставить-ниче так)))))ssv, ну ты блин, суровый человек)))
я в ноги вообще не люблю. Тренер вон на меня ругается что вообще куда-то кроме жопы ставлю, но я привык уже, в те же плечи легче чем в жопу переношу, например))
10 кубов олеата загонял,ходил прыгал приседал и даже выжил )если намешать в баяне 5 кубовом к примеру грамм болда, 750 теста. то как по ощущениям будет? ходить то смогу? ну ответ типа попробуй узнаешь не прокатит