Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, надо подучить мат.часть. Трибулус относится к бустерам тестостерона, т.е., помогает повысить выработку организмом собственного теста. Оксану используют для придания рельефа мускулатуре (при условии, что она, мускулатура, имеется). И употребляется оксана, как правило, с инъекционными препаратами. Так что, уважаемый, бери трибулус, бери экдистерон и курси пока этим. Самый главный анаболик - это твое правильное питание. И еще, набрать сухой массы - это как в реку окунуться и не намочиться...Здорова мужики. Решил прокурсица, это мой первый раз)
Думаю для первого раза выбрать Анавар (оксандролон), я так понял что его нужно пить с тестостероном подойдёт ли трибулос или что по мощнее надо преобрести, (инъекции исключены) и что ещё нужно добавить в курс, заранее спасибо.
Да чуть не забыл, хочу набрать массы желательно сухой.
Ну, да -- дека и тамокс. И вообще...Имеется ввиду дека соло и тамокс или вообще ?
Да,проп 100мг .. .. а суст просто продолжить до 15 недель?или посередине курса сделать дозу по 500 и закончить на 10нед.. ?@Кот, пропионат 100мг?
курс 2й ,.. на 2раза ? я тоже об этом думал... если так@Кот,
курс-то какой у тебя по счету, не слишком сурово будет так долго сидеть?)