- Реакции
- 54
сколько мг/мл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Думаешь, что метан и турик такие вот безопасные препараты?к тесту в чистом виде пока обращаться не хочу
Слил 3 кило буквально в течении 2х-3х недель..но со сном правда проблемы начались,может в этом дело. По поводу теста, у меня отец категорически против того,чтобы я ставил тесто, говорит с него нехорошие побочки ,хотя сам ставит аптечную омку и прет его крайне жестко с нее. Его довод таков,что метан собственный тестостерон частично гасит,а тесто мол полностью. Такие вот дела.Почему? Думаешь, что метан и турик такие вот безопасные препараты?
Я бы быстрее тесто выбрал, чем оралку.
С туриком что было комментировать сложно не зная как ты ел, спал, тренировался, насколько длинный перерыв был и проч.
Но сливается от всего в конечном итоге. Гормоналка приходит в норму после курса и ты получаешь ровно то, что может организм удержать без фарм-поддержки. Важно найти такой перерыв между курсами, чтобы начать следующий курс еще до обвала от предыдущего. А это вещь индивидуальная.
Да я знаю что турик не массонаборный,это просто как старт) Да я тоже так считаю,что и печень незачем мучать,и выхлоп с теста более основательный,но видимо морально не готов пока чтоли)таблетки более дружелюбными кажутся,рано или поздно думаю все равно все сведется к тесту,а пока для начала таблеточкиДело в том, что чем меньше препарат гасит свое тесто, тем меньше от него выхлоп.
Какой смысл мучать печень?
И да - турик не массонаборный преп.
1й раз делал курс турика 6 недель по 40мг
цель именно массу вообще набрать
И да - турик не массонаборный преп.
пиздишь :dy:Да я знаю что турик не массонаборный
Вот законченная мысль, и намекну,что предлог "а" по смыслу выступает противопоставлением,в данном случае турика тесту и метану.Я к тому,что цель именно массу вообще набрать,но к тесту в чистом виде пока обращаться не хочу, метан все говорят что весь плохой и сольется все набранное,а турик медленно но верно как говорится
Никогда не думал о выборе, что покажется более дружелюбным - яд гюрзы или яд гадюки. И таблетки и инъекции -- не витамины и не чупа-чупс.но видимо морально не готов пока чтоли)таблетки более дружелюбными кажутся
Никогда не думал о выборе, что покажется более дружелюбным - яд гюрзы или яд гадюки. И таблетки и инъекции -- не витамины и не чупа-чупс.
Ну, по любому -- ответ на твой первоначальный вопрос уже был. А выбирать то только тебе.
То,что турик в топку,я уже сделал вывод. А вот по поводу того,"какой яд опасней" и дружелюбности таблеток пожалуй призадумаюсь. В общем всем спасибо за то что откликнулись,по крайней мере от турика теперь точно отойду,почитаю ка побольше про инъекционные,да бы не мучать тут глупыми вопросами,может и правда вместо метана об омке задуматься аптечной,там и не паленая точно будет.что жуткого в инжектах? ты изучи вопрос что с таблеткой в организме твоем происходит и из чего их делают вообще. вряд ли такими дружелюбными казаться будут.
про плохой метан я вот мужской половой орган знает, а вот про дерьмовый турик - знаю, точнее под обычный метан под видом турика. ну, нравится платить кучу денег за копеешную муру - вперед, кто ж мешает..
Советовал бы тебе сначала хорошенько изучить то с чем связываешься, а от фразы "я так понял что его нужно пить с тестостероном подойдёт ли трибулос" несет диким невежеством. Если инжекты для тебя вообще исключены - можешь даже не пробовать начинать. На форуме много информации - читай.Здорова мужики. Решил прокурсица, это мой первый раз)
Думаю для первого раза выбрать Анавар (оксандролон), я так понял что его нужно пить с тестостероном подойдёт ли трибулос или что по мощнее надо преобрести, (инъекции исключены) и что ещё нужно добавить в курс, заранее спасибо.
Да чуть не забыл, хочу набрать массы желательно сухой.