- Реакции
- 62
Ага,вот ты щас зайдешь на сайт,посмотришь,приценишься и потом в итоге купишь ))))))))Ну, пиар то, он всякий бывает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,вот ты щас зайдешь на сайт,посмотришь,приценишься и потом в итоге купишь ))))))))Ну, пиар то, он всякий бывает)))
Ага, угу.....после такого пиара, даже и не хочу на сайт лезть...Ага,вот ты щас зайдешь на сайт,посмотришь,приценишься и потом в итоге купишь ))))))))
После какого пиара? Я не знаю что за нервы у него были.На почту все получают ответы,заказы уезжают как положено в течение суток.Если кто-то через чур нервный я тут бессилен )Ага, угу.....после такого пиара, даже и не хочу на сайт лезть...
Ах, да, успел выделиться кортизол - не заметил. Писал бы в личку, на мыло продавцу. Зачем ты вот так, сразу пишешь в ветку продавцу?? Ай яй яй...Жалей кортизол свой и продавца.Подтверждение платежки пришло, все ок, но успел выделится кортизол т.к. не сразу ответили.
Походу намёк, что надо замутить что нибудь, как другие продавцы))) Не?;;;;;;;; Глядишь и пойдёт гулянка постов)))) Цены вроде ничё так на СП. Но, вот, что по качеству, анализов, как то и не тути.... А щас, много левака гуляет, да и по др брендам.Всем привет. Ни одного поста с момента моего последнего ответа)
Уже куча людей убедились в том что товар оригинал у меня.Всё бьется по кодам и к качеству вопросов нет.Походу намёк, что надо замутить что нибудь, как другие продавцы))) Не?;;;;;;;; Глядишь и пойдёт гулянка постов)))) Цены вроде ничё так на СП. Но, вот, что по качеству, анализов, как то и не тути.... А щас, много левака гуляет, да и по др брендам.
10 отзывов и наш баннер и вы в беломУже куча людей убедились в том что товар оригинал у меня.Всё бьется по кодам и к качеству вопросов нет.
550+ отправленных заказов всего за 3 месяца работы ! Если учесть еще то что первый месяц работы самый тяжелый и заказов мало,то полноценных только 2.
А как другие попали в белый без 10 отзывов ?10 отзывов и наш баннер и вы в белом
Покажи мне темы.А как другие попали в белый без 10 отзывов ?
Может можно купить рекламу?
Ну ахуеть теперь.Может можно купить рекламу?
можно и рекламу, можно авторитетным на форуме раздать пару флаков под тест или без него за отзыв, но качество товара и обслуживание должно быть отличным, а то отзывы будут соответствующие.А как другие попали в белый без 10 отзывов ?
Может можно купить рекламу?
Так он вроде не в ЧС))) Не модно стало на тест выделять препы, все ссылаются на то что на др форумах раздали, а отзывы должны быть отсюда, как наилучший вариант.можно и рекламу, можно авторитетным на форуме раздать пару флаков под тест или без него за отзыв, но качество товара и обслуживание должно быть отличным, а то отзывы будут соответствующие.
к сведенью я как правило у дилов из чс не заказываю, ну если только даром)))
и сомневаюсь что админы разрешат рекламировать не проверенный форумчанами магазин