НЕ Заказывать! Pharmacentr.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Я не только тут даю пробники.Сами знаете я думаю еще пару популярных форумов.Везде по 3 пробника,у меня ведь не магазин халявы.
Выбери самый популярный, и выдели на одном 9...

serg333

Проверенный
Реакции
1,577
Так он вроде не в ЧС))) Не модно стало на тест выделять препы, все ссылаются на то что на др форумах раздали, а отзывы должны быть отсюда, как наилучший вариант.
И не говори. Все придумывают не понятно что, что бы и рыбку скушать и ....

Собез

Проверенный
Реакции
431
Не слышит хозяин ветки всё, что ему говорят или намекают. Откуда можно взять 10 и более даже отзывов. Оживи ветку, замани клиентуру. Магазин халявы.. У других посмотри в ветках. Они не считают, что их магазы - халявы. Однако сколько людей у них и сколько всего сами продавцы "мутят", для клиентов. Перестройся что ли, под кризис))))))))

serg333

Проверенный
Реакции
1,577
А как другие попали в белый без 10 отзывов ?
Может можно купить рекламу?
3-5 тестеров на твое усмотрения, тестеры те кто давно на форуме и к кому доверие. Далее по отзывам пробные заказы у тебя. Если все в ажуре - ты в белом, зачем придумывать велосипед?

pharmacentr

Новичок
Реакции
62
3-5 тестеров на твое усмотрения, тестеры те кто давно на форуме и к кому доверие. Далее по отзывам пробные заказы у тебя. Если все в ажуре - ты в белом, зачем придумывать велосипед?
Так пробники были.Как раз 3 штуки.Отзывов оставили только 2

pharmacentr

Новичок
Реакции
62
Не слышит хозяин ветки всё, что ему говорят или намекают. Откуда можно взять 10 и более даже отзывов. Оживи ветку, замани клиентуру. Магазин халявы.. У других посмотри в ветках. Они не считают, что их магазы - халявы. Однако сколько людей у них и сколько всего сами продавцы "мутят", для клиентов. Перестройся что ли, под кризис))))))))
Ты о чем? Я раздавал пробники

pharmacentr

Новичок
Реакции
62
можно и рекламу, можно авторитетным на форуме раздать пару флаков под тест или без него за отзыв, но качество товара и обслуживание должно быть отличным, а то отзывы будут соответствующие.
к сведенью я как правило у дилов из чс не заказываю, ну если только даром)))
и сомневаюсь что админы разрешат рекламировать не проверенный форумчанами магазин
Вы что ополчились? Я же раздал пробники.
david , den1 оставили отзывы по ним.Третьего отзыва я так и не увидел.

костя

Завсегдатай
Реакции
275
Так пробники были.Как раз 3 штуки.Отзывов оставили только 2
пробники были!)больше месяца назад предложил я куплю товара на 10-12т.р(курс брал) сделай не больщую скидку,а с меня отзыв и фото и проще в белый попасть +1(отзыв),на что получил ответ у меня самые низкие цены и скидок не будет.

Собез

Проверенный
Реакции
431
Ты о чем? Я раздавал пробники
Вот лично я, про пробники не слова не сказал!!! Говорю ещё раз, ты видишь и читаешь только, что тебе на ум приходит))))))))))) Полазь по веткам мляха муха.......

Собез

Проверенный
Реакции
431
пробники были!)больше месяца назад предложил я куплю товара на 10-12т.р(курс брал) сделай не больщую скидку,а с меня отзыв и фото и проще в белый попасть +1(отзыв),на что получил ответ у меня самые низкие цены и скидок не будет.
Костик, молодца, в тему отписал!!))) А то, только про пробники и слышишь;;;;;;;;;;;;;;))))))))))) Поэтому, наверно так и идёт здесь..........

pharmacentr

Новичок
Реакции
62
Ты что предлагаешь накрутить цену,а потом тебе сказать что вот я даю скидку? Я не могу работать в минус и честно сказал как есть.
Что цену ниже не могу опускать.И ведь это правда на счет низкой цены !

pharmacentr

Новичок
Реакции
62
Костик, молодца, в тему отписал!!))) А то, только про пробники и слышишь;;;;;;;;;;;;;;))))))))))) Поэтому, наверно так и идёт здесь..........
Скидка предоставлена всем в виде низкой цены ! А я оказывается плохой,что продаю дешево и не хочу отдавать товар себе в минус.

Собез

Проверенный
Реакции
431
Ты что предлагаешь накрутить цену,а потом тебе сказать что вот я даю скидку? Я не могу работать в минус и честно сказал как есть.
Что цену ниже не могу опускать.И ведь это правда на счет низкой цены !
Что же ты так категоричен то?))))) Что не спроси, не могу, никак, я не такой...))))) Тут просто на этом форуме, народ просто так не пишет, типа- привет, побрился, зубы почистил, руки качал, в туалет сходил))))) Заинтересуй людей то и будет всем радость))))

pharmacentr

Новичок
Реакции
62
Что же ты так категоричен то?))))) Что не спроси, не могу, никак, я не такой...))))) Тут просто на этом форуме, народ просто так не пишет, типа- привет, побрился, зубы почистил, руки качал, в туалет сходил))))) Заинтересуй людей то и будет всем радость))))
Если минимальная цена по рынку не является интересом,то я ничего не могу поделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.