- Реакции
- 8,541
Выбери самый популярный, и выдели на одном 9...Я не только тут даю пробники.Сами знаете я думаю еще пару популярных форумов.Везде по 3 пробника,у меня ведь не магазин халявы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбери самый популярный, и выдели на одном 9...Я не только тут даю пробники.Сами знаете я думаю еще пару популярных форумов.Везде по 3 пробника,у меня ведь не магазин халявы.
И не говори. Все придумывают не понятно что, что бы и рыбку скушать и ....Так он вроде не в ЧС))) Не модно стало на тест выделять препы, все ссылаются на то что на др форумах раздали, а отзывы должны быть отсюда, как наилучший вариант.
3-5 тестеров на твое усмотрения, тестеры те кто давно на форуме и к кому доверие. Далее по отзывам пробные заказы у тебя. Если все в ажуре - ты в белом, зачем придумывать велосипед?А как другие попали в белый без 10 отзывов ?
Может можно купить рекламу?
Так пробники были.Как раз 3 штуки.Отзывов оставили только 23-5 тестеров на твое усмотрения, тестеры те кто давно на форуме и к кому доверие. Далее по отзывам пробные заказы у тебя. Если все в ажуре - ты в белом, зачем придумывать велосипед?
Ты о чем? Я раздавал пробникиНе слышит хозяин ветки всё, что ему говорят или намекают. Откуда можно взять 10 и более даже отзывов. Оживи ветку, замани клиентуру. Магазин халявы.. У других посмотри в ветках. Они не считают, что их магазы - халявы. Однако сколько людей у них и сколько всего сами продавцы "мутят", для клиентов. Перестройся что ли, под кризис))))))))
Есть отдельная вкладка "Отзывы",вот магазинов где отзывов меньше 10 там много.Покажи мне темы.
Ну ахуеть теперь.
Вы что ополчились? Я же раздал пробники.можно и рекламу, можно авторитетным на форуме раздать пару флаков под тест или без него за отзыв, но качество товара и обслуживание должно быть отличным, а то отзывы будут соответствующие.
к сведенью я как правило у дилов из чс не заказываю, ну если только даром)))
и сомневаюсь что админы разрешат рекламировать не проверенный форумчанами магазин
пробники были!)больше месяца назад предложил я куплю товара на 10-12т.р(курс брал) сделай не больщую скидку,а с меня отзыв и фото и проще в белый попасть +1(отзыв),на что получил ответ у меня самые низкие цены и скидок не будет.Так пробники были.Как раз 3 штуки.Отзывов оставили только 2
Вот лично я, про пробники не слова не сказал!!! Говорю ещё раз, ты видишь и читаешь только, что тебе на ум приходит))))))))))) Полазь по веткам мляха муха.......Ты о чем? Я раздавал пробники
Костик, молодца, в тему отписал!!))) А то, только про пробники и слышишь;;;;;;;;;;;;;)))))))))) Поэтому, наверно так и идёт здесь..........пробники были!)больше месяца назад предложил я куплю товара на 10-12т.р(курс брал) сделай не больщую скидку,а с меня отзыв и фото и проще в белый попасть +1(отзыв),на что получил ответ у меня самые низкие цены и скидок не будет.
Ты что предлагаешь накрутить цену,а потом тебе сказать что вот я даю скидку? Я не могу работать в минус и честно сказал как есть.пробники были!)больше месяца назад предложил я куплю товара на 10-12т.р(курс брал) сделай не больщую скидку,а с меня отзыв и фото и проще в белый попасть +1(отзыв),на что получил ответ у меня самые низкие цены и скидок не будет.
на 8 стр мой отзыв по пробнику и фото.проверь!!!Вы что ополчились? Я же раздал пробники.
david , den1 оставили отзывы по ним.Третьего отзыва я так и не увидел.
Скидка предоставлена всем в виде низкой цены ! А я оказывается плохой,что продаю дешево и не хочу отдавать товар себе в минус.Костик, молодца, в тему отписал!!))) А то, только про пробники и слышишь;;;;;;;;;;;;;)))))))))) Поэтому, наверно так и идёт здесь..........
Что же ты так категоричен то?))))) Что не спроси, не могу, никак, я не такой...))))) Тут просто на этом форуме, народ просто так не пишет, типа- привет, побрился, зубы почистил, руки качал, в туалет сходил))))) Заинтересуй людей то и будет всем радость))))Ты что предлагаешь накрутить цену,а потом тебе сказать что вот я даю скидку? Я не могу работать в минус и честно сказал как есть.
Что цену ниже не могу опускать.И ведь это правда на счет низкой цены !
Если минимальная цена по рынку не является интересом,то я ничего не могу поделать.Что же ты так категоричен то?))))) Что не спроси, не могу, никак, я не такой...))))) Тут просто на этом форуме, народ просто так не пишет, типа- привет, побрился, зубы почистил, руки качал, в туалет сходил))))) Заинтересуй людей то и будет всем радость))))
Ясно. Больше мыслей у меня нет)))))Если минимальная цена по рынку не является интересом,то я ничего не могу поделать.
Оставь пожалуйста отзыв "полноценный " ,чтобы он появился во вкладке отызвы !на 8 стр мой отзыв по пробнику и фото.проверь!!!
он и находиться в "Спойлер: Отзывы".Оставь пожалуйста отзыв "полноценный " ,чтобы он появился во вкладке отызвы !
Ты не понял,со "звездочками " который делается.он и находиться в "Спойлер: Отзывы".