Б
Багир
Хорошо,Мариуш Пудзяновский)Вот не поверишь, ни кого не знаю, и нет кумиров, ну ни одного, только силачей уважаю, какие камни или что там таскают еще, Турчинский вел покойный, вот это по мне, сила, а не понты сушки ху..ки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо,Мариуш Пудзяновский)Вот не поверишь, ни кого не знаю, и нет кумиров, ну ни одного, только силачей уважаю, какие камни или что там таскают еще, Турчинский вел покойный, вот это по мне, сила, а не понты сушки ху..ки.
Примерно понял, ну и?))) Один из, или там воды нет))) Каждому свое, я про силу реальную говорю, а не понты из вен, к чему спор то?)))Хорошо,Мариуш Пудзяновский)
Нефигасе понты,ты посмотри по сколько мужик тягал! При этом не похож был на пузыр,совсем...Примерно понял, ну и?))) Один из, или там воды нет))) Каждому свое, я про силу реальную говорю, а не понты из вен, к чему спор то?)))
И не спорю я, меня сегодня на общение пробило)Примерно понял, ну и?))) Один из, или там воды нет))) Каждому свое, я про силу реальную говорю, а не понты из вен, к чему спор то?)))
Этот конкурс не последнийНе поймешь,дело не в халяве,а в мотивации на пути к цели
Я не за него, там кабан реальный, я именно про брюсов ли типа, под сушкой я про таких говорю, для меня кабаны( не в огорчение людям коих перечислю))) это где мощь сразу видна, д Коля, Собез, Валерий, Крот,Нефигасе понты,ты посмотри по сколько мужик тягал!
Отлично! Ждемс следущие)Этот конкурс не последний
Не скрываю, пельмени уважаю , жареные с майонезом, и вареные, с ним же, чем больше тем лучше, и до... вены)))А я! А я то где в твоем списке? ( все пойду пельменями от едаться)
Юр,мы ща до предела поднимим рейтенг этой ветке пельменями))Не скрываю, пельмени уважаю , жареные с майонезом, и вареные, с ним же, чем больше тем лучше, и до... вены)))
Давайте давайте,пельмени с тестом да метаном говорят хорошо заходят )))Юр,мы ща до предела поднимим рейтенг этой ветке пельменями))
Изумительно как они уживаются)))Давайте давайте,пельмени с тестом да метаном говорят хорошо заходят )))
Доброго!)Доброго дня всем![]()
Ясно. Не пропадайне пропал))не могу забрать пока!!в отъезде![]()