- Реакции
- 53
)) мда уж насчёт кодов и быстроты реакции валидации, реально расмешили, так все просто оказывается) в я то думал импортное производство, Чехия, наводит на не хорошие мысли теперь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответь в л.с
Вон видно какой оригинал.сами коды и вбивают.
Но как это возможно??? Сайт олимп офф-й, я думаю дилеры не могут вот так просто туда заходить и что то менять. Или я чего то не понимаю?
именно так. У нас постоянная связь с официалами олимпа, они оперативно решают проблемы с кодами.коды формальность, но если у продавца есть доступ к кодам это уже хорошо, вернее к людям которые имеют доступ, значит продукт идет именно оттуда где его варят именно как первоисточник, а не где нибудь в украинском подвале, хотя я не слышал еще о подделках на олимп, он стоит очень недорого чтобы его подделывать
не могу понять, Вася, что тебя рассмешило, наверное оперативность решения возникшей проблемы? Если это так, то мне искренне и без всякого сарказма и ухмылок жаль тебя, честное слово.)) мда уж насчёт кодов и быстроты реакции валидации, реально расмешили, так все просто оказывается) в я то думал импортное производство, Чехия, наводит на не хорошие мысли теперь)
у нас у олимпа депозит 200к. Мы закупили олимпа почти на 4 лимона, + на 3 с половиной лимона нам дали под релиз. У меня прямая связь с представителями производства данной марки. Если бы люди были внимательны и читали официальную ветку представителя производства ОлимпЛабс, то увидели бы, что он не однократно заявлял, что есть проблема с кодами. И в случае возникновения проблем с пробивом - писать ему. Именно так я и делаю, а он в свою очередь оперативно решает вопрос, т.к. из всех дилеров РФ, могу сказать открыто и откровенно, мы закупаем больше всех и ЧАЩЕ всех.
Спасибо!!!)лс на форумъа читаю редко, по твоему вопросу - все в лучшем виде, все готово
Тайсон это уже не смешно, и не в какие рамки не лезет.
От твоих постов пострадает ветка данного магазина.
Походу год петуха сказывается.За этого опущенца, продавца наказывать надо, что бы чертей угомонил своих тряпочных.
да че ты сразу оборонит. позицию занимаешь расслабься ,товарищь комерсант) вопрос исчерпан)не могу понять, Вася, что тебя рассмешило, наверное оперативность решения возникшей проблемы? Если это так, то мне искренне и без всякого сарказма и ухмылок жаль тебя, честное слово.