Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На почте наверное висело. Повезло...Пришёл мой заказ от 14 числа.
Не знаю , отзыв писать или нет ? Вроде как отлично сработал магазин.
Нормальная иммунная реакция на сложные эфиры и основной гормон. Обычно достаточно быстро проходит (24 часа) ну или чуть дольше (72часа). Если будет выше 37.5 прими ибупрофен или цитрамон, можно парацетомол. Вообще лучше подождать, должно пройти, хотя все индивидуально. Вообще мне ГД очень нравится. Лично у меня был дискомфорт только на трен от ГД, и то, в виде легкого недомогания и температуры, которая нормализовалась через сутки.По поводу заказа который мне пришёл. Ставил себе пару раз энку ГД. Организм начинает бунтовать, появляется недомогание, температура.
Продавец дал трек. По нему пришёл , и получил.На почте наверное висело. Повезло...
Такое тоже бывает. Причин много может быть, от аллергической реакции на конкретный компонент, концентрацию ДВ, попадании инфекции и заканчивая вышеуказанной причиной. Я про температуру вообще узнал на четвертом курсе.Конечно хорошо, что это вроде как норм. Просто у меня был опыт с энкой другой фирмы, таких казусов не было.
На почту зайди, да спроси - приходило посылка на твое имя, или нет.Привет а он тебе какого числа трек скинул?я лоханулся и просрал его теперь сижу кукую жду извещениеДумаю заказывать или есть надежда
Да я ходил дней 5 назад не было ничего и уже другой посыль пришёл и повестка в ящик а по этой посылке пока тишина(На почту зайди, да спроси - приходило посылка на твое имя, или нет.
мне тоже пришло от 16...Да я ходил дней 5 назад не было ничего и уже другой посыль пришёл и повестка в ящик а по этой посылке пока тишина(
Потому что они больше не работают, забудь про них.Парни кто знает,почему у них сайт не работает?
Бросил пацанов без присмотра, вот и сдулисьВесело )
тоже зашел сегодня, а пацанов нет......... сдулись
Да, хороший был магазин с отличными ценами.