- Реакции
- 319
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
привет, только один день халява?)
целую неделю, бро! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, только один день халява?)
вот это здоровская тема)) есть время подумать что выбрать) :e123:целую неделю, бро! ))
ждем твой заказ, Бро)вот это здоровская тема)) есть время подумать что выбрать) :e123:
это вобще отличный подгон для парней, спасибо!В ныняшнее тяжелое финансовое время , так как у многих подготовки на весну начинаются , а не все могут в один день попасть на халяву , было принято решение увеличить черную пятницу на несколько дней
Так что пока у нас пятницы и даст Бог чтоб всем все понравилось и все успели !
скидки это хорошо))ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА !!!
Хочу всех обрадовать , цены остаются прежними , а вот СКИДКА 25% БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ УСПЕЛ !!!
Слабовато,чувствуете на себеКаЧек, Слабовато для 500мг теста , тем более три с лишним недели.
В среднем на четвертой неделе 500мг тесто Э выдает в наших лабах 180-190нм./л .Слабовато,чувствуете на себе
На олимпе было 200нм/л 600мг в неделю,примерно так же сдавал анализВ среднем на четвертой неделе 500мг тесто Э выдает в наших лабах 180-190нм./л .
Ну вот уж только мне не стоит рассказывать что и как.)) У меня не к вам не к вашей продукции претензий нет , я просто сказал что анализ слабый из расчета 500мг в неделю и это скажет вам любой мало мальски разбирающийся в анализах .А уж как вы считаете это ваше дело. На этом откланяюсь..)) Хорошего дня.Ну если его анализ взглянуть то там нг/мл , немного другие параметры , а не такие нм/л .То есть у лабораторий параметры измерения идут в двух видах едениц ! По параметрам как вы пишите
Огорчу вас, два плюса это не ограничение, тем более что там где муса сдавал там без ораничений.Это просто указание что тест высокий(как пометка пациенту, формальность). Лично как-то про это узнавал на горячей линии этой лабы. То что нг/мл, так эта та же единица, просто переводится в нмол/л.....как например км переводятся в метры. Скажу по своим наблюдениям, для 500 мг анализ показал ниже среднего.Ну если его анализ взглянуть то там нг/мл , немного другие параметры , а не такие нм/л .То есть у лабораторий параметры измерения идут в двух видах едениц ! По параметрам как вы пишите
у мужчин норма 10-52,3 нмоль/л что если сравнить 180-190 и анализ выше 39.300++ нг/мл от параметра 2.49-8.36 нг/мл максимально , то выходит одно и то же , если даже не лучше , так как мы не видим сколько теста было до , может его было 3 нг/мл , то уже превышение в 11 раз !!! Что слабого ?
Так же после стоит два ++ это обычно означает что еще там намного выше тест , но лаба это уже не замеряет , то есть на значении 39.300 у них ограничение .