Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото запили это только в плюс дилеру.Отзыв: Всё пришло за 4 дня!! За 4, Карл! Упаковано,что хрен откроешь. Спасибо, всем бы так работать
сразу)как выслали так и проходит,высылают как оплатишь))Приветствую! Через сколько приходит трек?
Ты уже 2 помощник, которого наделили полномочиями). Пусть дил сам зайдёт и расскажет что к чему, а то его давно не было.Всем добрый день ! Директор данного магазина , наделил меня небольшими полномочиями . а именно - могу решать вопросы со скидками для старичков форума и активных форумчан на ветке . Так же могу подсказать что с вашим заказом и на какой стадии . К концу недели на складе будет пополнение , а это значит можно устроить небольшой конкурс в стиле спортивных соревнований , силовики и билдеры , две категории . выбрать самого сильного и выбрать самого фигуристого )))
Вечером Фармыч сам появится и анонсирует за меня и конкурсы , а вы пока подумайте над моим предложением , может есть другие какие , вместе скорректируем и будем проводить !
Уважаемая администрация форума , судя по отзывам о нашей работе , просим перевести нас в белый список , если нужно для этого и ваш банер повесим на сайт .
Будем очень благодарны , всем успешного дня !
майки и 3 заказа)))kydesnik06- заказ,
Cooller- тест,
DRON -тест плюс заказ,
Antoni- посылка,
Musa- тест,
dimon57- заказ,
костя- майка плюс заказ,
Ru$lan- тест,
BymB-заказ,
Obey- заказ без фото,
StanislaV48 заказ без фото,... еще бы сам
PharmBoy появился, и порешали бы, давно не было.
1. Ты действуешь от лица дилла.Я делаю скидки , а это всегда приятный бонус , думаю для этого не нужно чтоб директор заходил и одобрял скидку сделанную мной
2. За дилла скидосы, люди покупают, снова ты. Вопрос- ты в ответе в этой ветке за все, если вдруг что то случится, с тебя такой же спрос раз помогаешь? Здесь с форума вылетело одно недоразумение не так давно, с двумя помогателями, которые переобулись когда их спонсор пропал- а мы типа не при делах.А я пока проанонсирую черную пятницу , мы будем удивлять .
1. Ты действуешь от лица дилла.
2. За дилла скидосы, люди покупают, снова ты. Вопрос- ты в ответе в этой ветке за все, если вдруг что то случится, с тебя такой же спрос раз помогаешь? Здесь с форума вылетело одно недоразумение не так давно, с двумя помогателями, которые переобулись когда их спонсор пропал- а мы типа не при делах.
Я не говорил, что есть недоверие к ветке или работе, нужно что бы сам продавец отписался, ни кто ведь не знает кто отписывает от твоего имени. По переводу в Белый вообще нет проблем по работе, я ведь ранее отзывы людей собрал,Гадюка, я прекрасно понимаю Вас, что я, что Тайсон - мы оба несем ответственность за деятельность нашего магазина. Не буду давать громких обещаний, мы просто покажем свое отношение качеством нашей работы. Я поставил на сайт (в футер) лого БиЧС с переходом на Ваш сайт. Скажите, пожалуйста, возможен перенос нашей темы в ветку доверенных продавцов?
С нетерпением жду ответа!
С Уважением, PharmBoy.Biz
Я не говорил, что есть недоверие к ветке или работе, нужно что бы сам продавец отписался, ни кто ведь не знает кто отписывает от твоего имени. По переводу в Белый вообще нет проблем по работе, я ведь ранее отзывы людей собрал,
BrutalPower переведет . Удачи в работе!