Вопрос Помогите, Первый Раз Сталкиваюсь

MaratGym

Новичок
Реакции
0
первый рас сталкиваюсь...
В общем тяжесть с правом боку,потемнение мочи(хотя потемнение возможно из-за анабола,он красный),я так понимаю застой желчи и все дела...что лучше попить?

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Отменяй анабол.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
как бы так научить людей писать в вопросе все исходные данные?

препараты, дозировки, длительность курса по времени?

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
как бы так научить людей писать в вопросе все исходные данные?

препараты, дозировки, длительность курса по времени?

Правила раздела сформулировать и присобачить сверху, да и всего делов.

Серёга

Новичок
Реакции
2
холосас пил, когда на метомаксе печень тянуло, 2-3 раза в день по 1-2 чайных ложки на стакан воды за полчаса до еды. через 4 дня боли прошли.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
хз у меня иногда в начале курса тяжесть появляется дней на 4-5, потом всё ровно! да и от многих слышал
может это оно и есть?

Реакции
5
первый рас сталкиваюсь...
В общем тяжесть с правом боку,потемнение мочи(хотя потемнение возможно из-за анабола,он красный),я так понимаю застой желчи и все дела...что лучше попить?
Фламин, холосас и всё должно быть норм

Питерский

Новичок
Реакции
0
Была такая ситуация. Принимал Тыквеол-очень хорошо средство,правда, если возьмешь в жидкой форме,то на вкус очень не приятно,так что бери в капсулах. Средство хорошее.

PowerLifter

Новичок
Реакции
70
От анабола, потому что он КРАСНЫЙ! АХАХАХАХАХАХА убило просто на повал)))))))) При чем здесь печень вообще?))) Она болеть не может, это "молчаливый" орган, а если и тяжесть в правом боку-то это не из-за того, что печень увеличилась, ибо если она так увеличилась, что тяжесть ощущается-то это приходит пиздец, который называется цирроз, а из-за аллергической реакции желудка и поджелудочной на препарат))))

МишаняШ

Новичок
Реакции
17
Мне гастроэнтеролог объяснила, что от всех этих ваших астероидов (17-альфа алькилированных) густеет желчь, скапливается песок и прочие конкрименты, что чревато желчекаменной болезнью, плюс всякие побочки от застойных явлений в желчи (изжоги из-за забросов желчи, прыщи и т.д.)
Чтобы всего этого небыло, нужно пить желчегонные травки, сборы (продаются в аптеке в пакетиках, как чай) вместо чая хотя бы 1 неделю в месяц + 1-2 раза в месяц делать тюбаж (загуглите не поленитесь - очень хорошая тема, чистит прям писец). Желательно это ввести в привычку, и тогда забудете обо всяких изжогах и тяжестях в боку.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
это сколько и как надо жрать оралки что бы желчи столько скопилась и загустела она, что б оно до желчекаменной болезни дошло?)

МишаняШ

Новичок
Реакции
17
У меня за пару месяцев станазы по 40-80 в день скопилось много, сказали, что минимум 2-3 месяца чистить придется... до этого год оралки не ел.

Иван

Новичок
Реакции
2
нех вообще таблетки есть
Поддерживаю. на хуя вы жрете эти все таблетки столько побочек мама родная. Че мало иньекционных препаратов. Профи давно такой хуйней не занимаются.Но если нравится то жрите только потом не станите что у вас все болит

Smit

DEER
Реакции
107
Поддерживаю. на хуя вы жрете эти все таблетки столько побочек мама родная. Че мало иньекционных препаратов. Профи давно такой хуйней не занимаются.Но если нравится то жрите только потом не станите что у вас все болит

Прежде чем поддерживать почитай его последнее сообщение)))))))

Smit

DEER
Реакции
107
А ты посмотри все же, посмотри.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Профи давно такой хуйней не занимаются.
даа. точно. боюсь спросить - они тебе лично докладывают-то, или через знакомых слышал?)

Иван

Новичок
Реакции
2
есть пару
даа. точно. боюсь спросить - они тебе лично докладывают-то, или через знакомых слышал?)
Кот какое то слова ты неправильное выброл докладывают. Есть с кем я общаюсь лично, также слышал через знакомых, читал интервью профи в инете где человек описывал свои страшные дозировки и говорил а теперь претставьте эквивалент этим дозировкам это примерно 2000мг анавара и.т.д что станет с моей печенью. Если ты зацепился за слова профи не занимаются такой хуйней то я уточню большенство профи. Ты со мной не согласен? ты подругому считаешь? Напиши свою точку зрения.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Я не знаю ни одного профи, которые про свои дозировки рассказали бы.
Да и вообще, про свои курсы...

Назад
Сверху Снизу