Вопрос Порекомендуйте программу на силу

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Макс, не забывай, что тут правило "меньше - лучше" работает не всегда и работает с оговорками
С учетом твоего веса (что-то в районе 90, если мне не изменяет склероз, да?) тебе сохнуть надо не меньше, чем на 2800-3000 ккал из них грамм 250-300 углей
Просто на меньших "скоростях" организм уходит в глухую защиту, отключает все ненужное и тд А "сжигание жира" по его, организма, мнению, это крайне вредная и ненужная фишка, он ее старается избегать по максимуму, это ж "стратегический запас" на черный день, ты шо?!
Я помню тоже попадал в эту ловушку, потом плавно поднимал до 3000+ и процесс сушки запускался прям огонь, и учитывая инерционность неплохо продолжался и на 3500... потом плавно опять же снижал до 3000 и худел на комфортном питании
Братишка, я щас 96! Короче решил малость подзабить на нескончаемые сушки( надоели качели, как ты однажды сказал) буду набирать, если набирается( мне не на сцену) ! Естественно у меня в питании никогда не было всякого пищевого шлака... всё по понятиям! Нужно подружиться с углеводами, а там уж походу будет видно!
Спасибо, Бро за ликбез!)))

J

Jus

Естественно у меня в питании никогда не было всякого пищевого шлака
нету такого понятия, как "пищевые шлаки", люди любят все "демонизировать", а потом винить в своих проебах "жуткий сахар" или "ужасные насыщенные жиры", или "широкую кость" и все такое
Есть понятие КАЛОРИЯ (ну килокалория, так лучше), есть понятия "белки-жиры-углеводы". И еще есть здравый смысл
Если ты сожрешь гамбургер с беконом - ничего страшного, жуткого и криминального не случится. Ну вот ВООБЩЕ. Или если ты сожрешь кусок масляного торта. Но при условии, что он у тебя вписывается в твои БЖУК. Причем не суточные, а среднетрехсуточные.
Просто если ты жрешь "суперправильную" гречу и унылую сухую курогрудку но жрешь ее дохуя - ты точно так же будешь набирать ЖЫЫЫЫР )))
А я скушаю мороженку, тортик, в меру макарошек и курятины и буду сохнуть
Все условно конечно же, но суть, думаю, ты понял
{cat (15)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
нету такого понятия, как "пищевые шлаки", люди любят все "демонизировать", а потом винить в своих проебах "жуткий сахар" или "ужасные насыщенные жиры", или "широкую кость" и все такое
Есть понятие КАЛОРИЯ (ну килокалория, так лучше), есть понятия "белки-жиры-углеводы". И еще есть здравый смысл
Если ты сожрешь гамбургер с беконом - ничего страшного, жуткого и криминального не случится. Ну вот ВООБЩЕ. Или если ты сожрешь кусок масляного торта. Но при условии, что он у тебя вписывается в твои БЖУК. Причем не суточные, а среднетрехсуточные.
Просто если ты жрешь "суперправильную" гречу и унылую сухую курогрудку но жрешь ее дохуя - ты точно так же будешь набирать ЖЫЫЫЫР )))
А я скушаю мороженку, тортик, в меру макарошек и курятины и буду сохнуть
Все условно конечно же, но суть, думаю, ты понял
{cat (15)}
Услышал тебя, сенсей!))
Обнял)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,824
Доброго времени суток, собираюсь поднять силовые показатели, какая программа лучше всего подойдет для таких целей? Интересует прежде всего базовая тройка, уровень начальный, жим деда 145 , становая 215, присед делал крайне редко, колени болят иногда и максимум 150, все указано на раз.
Сейчас отнесусь к треням, питанию и отдыху со всей ответственностью.
Арчи, привет.
Ты вот скажи, а зачем тебе силовые, в лифтинг идти?
Для себя, чтобы на майке/плече/лбу набить тату с результатами (жим-становая-присед)?
Совет простой, я бы посоветовал тебе работать для удовольствия и для себя, тренировки строить из оперы "волнообразно". Ну вот пример разберём сисечный: цифры указаны в неделях тренировки сись (не в упражнениях. И беру только как пример ОДНО упражнение жим штанги горизонт):
1. 4*12-15
2. 5*8-10
3. 4-5*8-10
4. 5*20
5. 4*12-15 и т.д.
Подбиваешь под себя и все, сила пойдет и сися вырастет.
Присед, штука другая, говорю как человек "нога". Плюс надо смотреть технику, точки опоры на стопу, контроль веса (это при приседах), при жимах, смотреть на поясницу, расстановку ног и игру с весами....
Дерзай.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,824
Хера себе, сказал я себе!
Я вот на сушке и на массе херачил примерно одинаковое количество КБЖУ, около 1,5-1,8ккал.
Сох так, что мама не горюй. Одна херня есть в этом, потом на сгонке воды, моча встает и не уходит водичка.... Но тут есть секрет, но не мочегон!
Макс, не забывай, что тут правило "меньше - лучше" работает не всегда и работает с оговорками
С учетом твоего веса (что-то в районе 90, если мне не изменяет склероз, да?) тебе сохнуть надо не меньше, чем на 2800-3000 ккал из них грамм 250-300 углей
Просто на меньших "скоростях" организм уходит в глухую защиту, отключает все ненужное и тд А "сжигание жира" по его, организма, мнению, это крайне вредная и ненужная фишка, он ее старается избегать по максимуму, это ж "стратегический запас" на черный день, ты шо?!
Я помню тоже попадал в эту ловушку, потом плавно поднимал до 3000+ и процесс сушки запускался прям огонь, и учитывая инерционность неплохо продолжался и на 3500... потом плавно опять же снижал до 3000 и худел на комфортном питании

Витал7

Выступающий
Реакции
25,824
Братишка, я щас 96! Короче решил малость подзабить на нескончаемые сушки( надоели качели, как ты однажды сказал) буду набирать, если набирается( мне не на сцену) ! Естественно у меня в питании никогда не было всякого пищевого шлака... всё по понятиям! Нужно подружиться с углеводами, а там уж походу будет видно!
Спасибо, Бро за ликбез!)))
Максом!
Смотри какая тема, можно не на сцену идти, а дать "встряску" своему организму сушкой, чисто для "разгона" метаболизма и потом спокойно подключать угли.... Работающая штука на все 100.. И у всех

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Максом!
Смотри какая тема, можно не на сцену идти, а дать "встряску" своему организму сушкой, чисто для "разгона" метаболизма и потом спокойно подключать угли.... Работающая штука на все 100.. И у всех
Спасибо, братишка!)))
Твой совет мне очень пригодится, но в будущем!))
От души, обнял!))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,638
Максом!
То есть, чтоб поднабрать надо чутка посушиться и попрет?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,824
То есть, чтоб поднабрать надо чутка посушиться и попрет?
Да, иногда именно этот нужно организму. Знаю людей, которые спецом делают профицит, затем дефицит, и опять уходят в профицит.. Таким образом они "сдвигают" организм с места. Я также делаю иногда
Не зря есть выражение "сделай шаг назад и потом 2 вперед!"

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,638
Да, иногда именно этот нужно организму. Знаю людей, которые спецом делают профицит, затем дефицит, и опять уходят в профицит.. Таким образом они "сдвигают" организм с места. Я также делаю иногда
Не зря есть выражение "сделай шаг назад и потом 2 вперед!"
Наверное поробую потом этот метод_)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,824
Наверное поробую потом этот метод_)
Есть у меня бригада выступающих, они спецом делают некие "окна" в еде, чтобы в течение дня их потом фигачило со съеденного! И работает, деду 65 лет, а он призер..и другие ребята призеры (если бы бицепс рваным не был, то 1е место в свыше 100 было бы его)!