- Реакции
- 22,096
Братишка, я щас 96! Короче решил малость подзабить на нескончаемые сушки( надоели качели, как ты однажды сказал) буду набирать, если набирается( мне не на сцену) ! Естественно у меня в питании никогда не было всякого пищевого шлака... всё по понятиям! Нужно подружиться с углеводами, а там уж походу будет видно!Макс, не забывай, что тут правило "меньше - лучше" работает не всегда и работает с оговорками
С учетом твоего веса (что-то в районе 90, если мне не изменяет склероз, да?) тебе сохнуть надо не меньше, чем на 2800-3000 ккал из них грамм 250-300 углей
Просто на меньших "скоростях" организм уходит в глухую защиту, отключает все ненужное и тд А "сжигание жира" по его, организма, мнению, это крайне вредная и ненужная фишка, он ее старается избегать по максимуму, это ж "стратегический запас" на черный день, ты шо?!
Я помню тоже попадал в эту ловушку, потом плавно поднимал до 3000+ и процесс сушки запускался прям огонь, и учитывая инерционность неплохо продолжался и на 3500... потом плавно опять же снижал до 3000 и худел на комфортном питании
Спасибо, Бро за ликбез!)))