- Реакции
- 5,191
Очень дажетонко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень дажетонко
Сиал на погоду реагоровать.башка порой разрывается.пока не решился на него, я окси в дозировке 150 в день кушаю, а тут колоть каждый день помимо теста и всего остального, это напрягает, да и непонятно с переносимостью уколов и с дозировкой масляного, в общем, пока еще не пробовал
дело привычки, массы в конце концов... да и на мне 50-100 переносится хуже, чем 150150 пиздец.меня бы разорвало.
ну старость не радостьСиал на погоду реагоровать.башка порой разрывается.
Сиал на погоду реагоровать.башка порой разрываетсяпока не решился на него, я окси в дозировке 150 в день кушаю, а тут колоть каждый день помимо теста и всего остального, это напрягает, да и непонятно с переносимостью уколов и с дозировкой масляного, в общем, пока еще не пробовал
Хорошо, что у нас просто сообщество.
У меня знакомый суст500,дека300 в неделю,50окси В день мастера в жиме сдалдело привычки, массы в конце концов... да и на мне 50-100 переносится хуже, чем 150
Так о чем это говорит? Ровным счетом ни о чемВернее только о том, что твой знакомый "суст500,дека300 в неделю,50окси В день мастера в жиме сдал" и всёУ меня знакомый суст500,дека300 в неделю,50окси В день мастера в жиме сдал
Эти пироги ваще нах не нужны.ты правТак о чем это говорит? Ровным счетом ни о чемВернее только о том, что твой знакомый "суст500,дека300 в неделю,50окси В день мастера в жиме сдал" и всё
Нало развивать те группы мышц и участки мозга,если они есть) которыми ты бабки зарабатываешь.остальное баластУ меня знакомый суст500,дека300 в неделю,50окси В день мастера в жиме сдал
Деньги в помощь.была машина.хочу мот.машина уже нах. В горы ,значит в горы, чтобы карман в голове не тянул.а слова достойные,без базара.совесть -бог в нас.Не только в деньгах счастье, дружище )
Посмотреть вложение 34297
Ундеканоат тоже 5-6 недель и меняете?Посмотреть вложение 34314ням ням пришла.ундеконат нравится.ровненько ложится.не реклама)
Не ща дека придет,на пару месяцев дека ундеконат и ГР.Ундеканоат тоже 5-6 недель и меняете?
Дека+ундеконат+ГРНе ща дека придет,на пару месяцев дека ундеконат и ГР.