- Реакции
- 17,213
Все верно.Есть еще такая вещь как провокация.А так все сидят мирно дружно.его точку зрения мягко говоря на форуме не разделили.вдовесок Данискинсон вполне резонно и вежливо поинтересовался за форму данного гражданина.Раз уж решил давать отеческие советы на правах специалиста,то хочется взглянуть на результаты,ведь он практикует свой подход к фарме.Я поддержал данную инициативу.Почему бы не продемонстрировать свои достижения,раз решил нести в массы свои учения,спасать форумчан даже.Греча перекинулся на мой хуевый генетически бицепс.печень,возраст,горе тестер,попрошайничество и все такое прочее.потом уже трусы Джуса и далее просто микс бессвязного мусора с его аккаунта.grecha78, приветствую, доказательства своих слов что Turinadrol88 просит у магазов АСС предъяви до вечера, если нет - предупреждение, следующий раз бан. После этого бан без предупреждения сроком в два раза дольше. И так по кругу. Это касается всех на форуме! Turinadrol88 так же на карандаше. Соблюдайте правила и отвечайте за слова, если кого то в чем то обвиняете.
Я не ангел,ни разу.Но не помню чтоб я сюда залетал и начинал всех учить и лечить.Понимая что тут тоже не физкультурники сидят.А вот у парня имеется мания величия и неумение адекватно вести себя в обществе.
Последнее редактирование: