Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
grecha78, приветствую, доказательства своих слов что Turinadrol88 просит у магазов АСС предъяви до вечера, если нет - предупреждение, следующий раз бан. После этого бан без предупреждения сроком в два раза дольше. И так по кругу. Это касается всех на форуме! Turinadrol88 так же на карандаше. Соблюдайте правила и отвечайте за слова, если кого то в чем то обвиняете.
Все верно.Есть еще такая вещь как провокация.А так все сидят мирно дружно.его точку зрения мягко говоря на форуме не разделили.вдовесок Данискинсон вполне резонно и вежливо поинтересовался за форму данного гражданина.Раз уж решил давать отеческие советы на правах специалиста,то хочется взглянуть на результаты,ведь он практикует свой подход к фарме.Я поддержал данную инициативу.Почему бы не продемонстрировать свои достижения,раз решил нести в массы свои учения,спасать форумчан даже.Греча перекинулся на мой хуевый генетически бицепс.печень,возраст,горе тестер,попрошайничество и все такое прочее.потом уже трусы Джуса и далее просто микс бессвязного мусора с его аккаунта.
Я не ангел,ни разу.Но не помню чтоб я сюда залетал и начинал всех учить и лечить.Понимая что тут тоже не физкультурники сидят.А вот у парня имеется мания величия и неумение адекватно вести себя в обществе.

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Все верно.Есть еще такая вещь как провокация.А так все сидят мирно дружно.его точку зрения мягко говоря на форуме не разделяют.вдовесок Данискинсон вполне резонно и вежливо поинтересовался за форму данного гражданина.Раз уж решил давать отеческие советы на правах специалиста,то хочется взглянуть на результаты,ведь он практикует свой подход к фарме.Я поддержал данную инициативу.Почему бы не продемонстрировать свои достижения,раз решил нести в массы свои учения,спасать форумчан даже.Греча перекинулся на мой хуевый генетически бицепс.печень,возраст,горе тестер,попрошайничество и все такое прочее.потом уже трусы Джуса и далее просто микс бессвязного мусора с его аккаунта.
Я не ангел,ни разу.Но не помню чтоб я сюда залетал и начинал всех учить и лечить.Понимая что тут тоже не физкультурники сидят.А вот у парня имеется мания величия.
Что он говорит про свой опыт, как он относится к себе и чем хочет помочь другим это его проблемы и решения, так же как он выглядит и прочее. Любой вправе следовать его советам или нет. Обязывать его продемонстрировать его форму мы тоже не можем, поэтому, это всё суета, а вот следовать правилам и отвечать за слова - дело другое!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Что он говорит про свой опыт, как он относится к себе и чем хочет помочь другим это его проблемы и решения, так же как он выглядит и прочее. Любой вправе следовать его советам или нет. Обязывать его продемонстрировать его форму мы тоже не можем, поэтому, это всё суета, а вот следовать правилам и отвечать за слова - дело другое!
Ну так если много балоболишь и не можешь форму показать никто же не забанит верно?)но спросить то мы можем?)слился,значит грош цена его советам.Вот и все.Меньше трепешься, меньше внимания к твоей персоне,и никто не поинтересуется что ты там накачал по своей методике.
А если начали над ним подтрунивать,значит меньше языком трепать надо,раз результатов нет.Тогда и нехуй обижаться.У нас же не ясли,у нас клуб здоровых тестостероновых мужиков.

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Ну так если много балоболишь и не можешь форму показать никто же не забанит верно?)но спросить то мы можем?)слился,значит грощ цена его советам.Вот и все.Меньше трепешься, меньше внимания к твоей персоне,и никто не поинтересуется что ты там накачал по своей методике.
А если начали над ним подтрунивать,значит меньше языком трепать надо,раз результатов нет.У нас же не ясли,у нас клуб здоровых тестостероновых мужиков.
Публика разношерстная совершенно. Большие дятьки и малые, всех под одну гребенку так же нельзя, кто то херней мается, как я частенько ( надулся/сдулся) кто то только начинает свой путь, кто то уже к чему то пришел и поддерживает, кто то хочет быть еще больше, суше и прочее. Поэтому, все имеют право на свою точку зрения и так же имеют право её высказывать, заебал, не будь критичен!

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Так ребзя всем привет! Прям читаю и диву даюсь. grecha78 без обид но все уже поняли что ты охеренный чел. Это и правда круто если ты мониторишь все показатели своего организма и что тебе за 40 и ты нихуево пашешь и обладаешь охеренным запасом выносливости. Но опять же говорить что все остальные нихуя не шарят и сдохнут чуть ли не через месяц это очень глупо как и доебываться до тестеров. По крайней мере твоя политика смотрите на меня, делайте как я вызывает только один негатив и ничего более. Скажу одно сколько не мониторь свой орнанизм как не следи за здоровьем но чем дальше отметка твоего возраста от цифры 25 тем с большей долей вероятности твой организм может тебя подьебать там откуда ты не ожидаешь, фарма и повышенные физ нагрузки на организм это всё не полезно суставам связкам печени почкам лёгким пизда пиздовишна итак как и цнс и репродуктивке. Самое полезное из спорта это умеренный фитнесс где ни будь на Майорке и когда у тебя на счету несколько млрд. Вот тогда можно говорить о долголетии антиэйдж терапии. Самый главный бафф или скилл если можно так выразиться это хороший долларовый счёт: тогда можно спокойно выпивать литр текиллы и слизывать соль с пупка жгучей мулатки и не париться об уровне АЛТ АСТ креатинине и мочевине и в 40 быть охуенным альфачом а об остальном позаботятся доктора. Но увы в наших реалиях это невозможно и всё чем мы занимаемся капельницы и хуяпельницы куча бадов и анализов это оттягивание неизбежного и в лет 45 твоя карета превратится в тыкву, простата в пожуханый финик, яйца в изюм уровень стресса накопленного за года на заводе и в условиях сурового Российского быта доканают твои надпочечники а уровень серотонина и дофамина будут на уровне ВВП нашей страны. И наступит пздц- старость и как итог этого всего: похоронят не хуже остальных.)))
Итог: нет это не значит что надо забивать хyй на здоровье и анализы и прочее не значит что капельницы с гептралом и прочим не работают что не надо следить за то что ты ешь или пьёшь, просто надо четко осознавать что ты оттягиваешь неизбежное старость которая тебя закрючит и твой великолепный выносливый организм посыпется как срубленная новогодняя ёлочка в середине января. А впереди охуительная пенсия и часы проведенные в поликлиниках у проктологов, кардиологов и тд. Охуительно качаемся парни!)

GSA1974

Проверенный
Реакции
653
Внесу свои 5 копеек, да хрен с ней с формой. Греча просит анализы предъявить (предоставить, показать), на основании которых он якобы сделает какое то заключение (могу ошибаться в словах, суть не меняется). А кто он такой есть. У него все кто химичит и кому за 40 больные люди, в плане здоровья. Да и опять же ахинеи много, порой сам с собой беседу вёл.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Публика разношерстная совершенно. Большие дятьки и малые, всех под одну гребенку так же нельзя, кто то херней мается, как я частенько ( надулся/сдулся) кто то только начинает свой путь, кто то уже к чему то пришел и поддерживает, кто то хочет быть еще больше, суше и прочее. Поэтому, все имеют право на свою точку зрения и так же имеют право её высказывать, заебал, не будь критичен!
Я ему не даю точку зрения высказывать?да сколько угодно.И ржать буду с него сколько угодно,потому что на мой взгляд это просто балобольство человека со странностями.то что мне надо было узнать я узнал о нем.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Я ему не даю точку зрения высказывать?да сколько угодно.И ржать буду с него сколько угодно,потому что на мой взгляд это просто балобольство человека со странностями.то что мне надо было узнать я узнал о нем.
Да, дело в вашей реакции на его точку зрения))) его устраивает как он курсит и какие при этом имеет достижения - он об этом рассказывает, да и на здоровье. Идет его точка зрения в разрез со многими здесь ну и пусть, чо такого то. В общем мы с тобой друг друга поняли и отлично. :hi:

GSA1974

Проверенный
Реакции
653
Да вообще, ему много внимания было уделено. Надо было его изначально игнорить. Раззадорил всех, а сейчас может сидит и хихикает.

C

Chantico

Так ребзя всем привет! Прям читаю и диву даюсь. grecha78 без обид но все уже поняли что ты охеренный чел. Это и правда круто если ты мониторишь все показатели своего организма и что тебе за 40 и ты нихуево пашешь и обладаешь охеренным запасом выносливости. Но опять же говорить что все остальные нихуя не шарят и сдохнут чуть ли не через месяц это очень глупо как и доебываться до тестеров. По крайней мере твоя политика смотрите на меня, делайте как я вызывает только один негатив и ничего более. Скажу одно сколько не мониторь свой орнанизм как не следи за здоровьем но чем дальше отметка твоего возраста от цифры 25 тем с большей долей вероятности твой организм может тебя подьебать там откуда ты не ожидаешь, фарма и повышенные физ нагрузки на организм это всё не полезно суставам связкам печени почкам лёгким пизда пиздовишна итак как и цнс и репродуктивке. Самое полезное из спорта это умеренный фитнесс где ни будь на Майорке и когда у тебя на счету несколько млрд. Вот тогда можно говорить о долголетии антиэйдж терапии. Самый главный бафф или скилл если можно так выразиться это хороший долларовый счёт: тогда можно спокойно выпивать литр текиллы и слизывать соль с пупка жгучей мулатки и не париться об уровне АЛТ АСТ креатинине и мочевине и в 40 быть охуенным альфачом а об остальном позаботятся доктора. Но увы в наших реалиях это невозможно и всё чем мы занимаемся капельницы и хуяпельницы куча бадов и анализов это оттягивание неизбежного и в лет 45 твоя карета превратится в тыкву, простата в пожуханый финик, яйца в изюм уровень стресса накопленного за года на заводе и в условиях сурового Российского быта доканают твои надпочечники а уровень серотонина и дофамина будут на уровне ВВП нашей страны. И наступит пздц- старость и как итог этого всего: похоронят не хуже остальных.)))
Итог: нет это не значит что надо забивать хyй на здоровье и анализы и прочее не значит что капельницы с гептралом и прочим не работают что не надо следить за то что ты ешь или пьёшь, просто надо четко осознавать что ты оттягиваешь неизбежное старость которая тебя закрючит и твой великолепный выносливый организм посыпется как срубленная новогодняя ёлочка в середине января. А впереди охуительная пенсия и часы проведенные в поликлиниках у проктологов, кардиологов и тд. Охуительно качаемся парни!)
Как боженька смолвил.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
grecha78, приветствую, доказательства своих слов что Turinadrol88 просит у магазов АСС предъяви до вечера, если нет - предупреждение, следующий раз бан. После этого бан без предупреждения сроком в два раза дольше. И так по кругу. Это касается всех на форуме! Turinadrol88 так же на карандаше. Соблюдайте правила и отвечайте за слова, если кого то в чем то обвиняете.
На этом стоп, будет правильно мне предупреждение ,как и ему.
Но если ему что то ещё надо будет,за слова отвечу.удачи 88.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Согласен.вся эта возня что здесь произошла лишь изза того .мне было интересно как,кто чем поддерживает,у кого какие препараты что снимают.даже не обязательно было какие то анализы,и мне пох кто как выглядит.была у меня личная переписка с очень хорошим человеком,всем вам здесь известным.я думаю что значит и публика здесь такая.он мне братски написал как он чем что снимает,мне подкинул тему за меланорм, со сном у меня х..во,до этого я в него (мелатонин)не верил.с его слов попробовал ,реально работает.за гематокрит и т.д. ит.п.чем я пытаюсь сбить
Надеялся ,что и здесь в таком ключе пойдет речь.ошибся реально.вот так примерно.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Согласен.вся эта возня что здесь произошла лишь изза того .мне было интересно как,кто чем поддерживает,у кого какие препараты что снимают.даже не обязательно было какие то анализы,и мне пох кто как выглядит.была у меня личная переписка с очень хорошим человеком,всем вам здесь известным.я думаю что значит и публика здесь такая.он мне братски написал как он чем что снимает,мне подкинул тему за меланорм, со сном у меня х..во,до этого я в него (мелатонин)не верил.с его слов попробовал ,реально работает.за гематокрит и т.д. ит.п.чем я пытаюсь сбить
Надеялся ,что и здесь в таком ключе пойдет речь.ошибся реально.вот так примерно.
А по поводу леса ЖК Измайловский лес,если что.

J

Jus

мне было интересно как,кто чем поддерживает,у кого какие препараты что снимают.
Поддерживают ЧТО? Снимают ЧТО? Вот у тебя снова текст вроде из знакомых букв русского алфавита, а смысла - чуть менее, чем ноль...
Уже который год десяток лет известно, что завышенный эстро понижают ИА (анастразол, летрозот etc), пролактин - ИП (каберголин вне конкуренции), проблемы с печеночными ферментами - УДХК, гематокрит - гемоэксфузия, повышенное давление пульс - блокаторы/ингибиторы АПФ и бетаблокаторы.
Что из этого тебе непонятно/неизвестно/требует пояснения?{cat (21)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А по поводу леса ЖК Измайловский лес,если что
Поддерживают ЧТО? Снимают ЧТО? Вот у тебя снова текст вроде из знакомых букв русского алфавита, а смысла - чуть менее, чем ноль...
Уже который год десяток лет известно, что завышенный эстро понижают ИА (анастразол, летрозот etc), пролактин - ИП (каберголин вне конкуренции), проблемы с печеночными ферментами - УДХК, гематокрит - гемоэксфузия, повышенное давление пульс - блокаторы/ингибиторы АПФ и бетаблокаторы.
Что из этого тебе непонятно/неизвестно/требует пояснения?
Если читал выше мои сообщения там все написано только препаратами какие употребляю.гематокрит повышенный пиявок ставил?да и с ферметами чуток не прав с печеночными удхк снимает плотность желчи,при повышееном аст ,алт работает гептрал ,гептор.может не прав ?

J

Jus

А по поводу леса ЖК Измайловский лес,если что

Если читал выше мои сообщения там все написано только препаратами какие употребляю.гематокрит повышенный пиявок ставил?да и с ферметами чуток не прав с печеночными удхк снимает плотность желчи,при повышееном аст ,алт работает гептрал ,гептор.может не прав ?
Не прав
Гептрал НЕ РАБОТАЕТ вообще. Это фуфломицин без доказательной базы. Просто не работает. Плацебо
Пиявки тоже мера временная и работает недолго, всю жизнь с пиявками не проходишь
А удхк при повышенном алт/ась нехило их снижает и нормализует

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Сначала тоже делал хиджаму,но пиявки лучше работают из-за гирудина.5 больших ставил.по многосливать тоже не резон,разгоняешь эритропоэз.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Не прав
Гептрал НЕ РАБОТАЕТ вообще. Это фуфломицин без доказательной базы. Просто не работает. Плацебо
Пиявки тоже мера временная и работает недолго, всю жизнь с пиявками не проходишь
А удхк при повышенном алт/ась нехило их снижает и нормализует
Не согласен за адеметионин.и за урсо.но спорить не будем.ок

J

Jus

сливать тоже не резон,разгоняешь эритропоэз.
Тоже не прав, нечего там "не разгоняется". Старый замшелый миф из серии "метана горкой" и тд. Это я тебе говорю как сначала многолетний донор до фармы еще, а потом как многолетний "сливатель" для выравнивания гематокрита. Причем сливал от 400-500 мл до 1 литра с перерывами от 1,5-2 мес до 2-3 недель

Назад
Сверху Снизу