Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Я без тестеров выложу что считаю нужным. не одному мне.да и работа моя пока неплохо оплачивается.могу себе выделять для жизни из бюджета своего.
Каждый должен делать что может.
Тема последствия,и если здесь в ней тестеры сидят надо их затестить.
Меньше внимания мне больше сути темы. Не отвлекаемся.
Первому, кто живет в Москве из тестеров биохимию оплачу,если сами не везут.
У тебя на бритвенный станок бюджета не хватает,балобол блять.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Отрывы сухожилий были,сколько лет после прошло,как состояние? например у меня 20 лет назад был отрыв грудного сухожилия от головки плеча. В итоге произоло опушение плеча и ротация позвоночника.
Стабилировал тем ,что бросил железо.уделяю много времЕни укреплению кора.много кроссфита.примерно в таком ключе желательно от вас бы хотел услышать.это не понты парни отдуплитесь.
Чьи то жизни спасете
Какие жизни?что ты вообще несешь??ты либо в запое друг,либо с головой серьезные неприятности.Ты бы на психическое здоровье внимание обратил,пока не ебанулся в край.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
У тебя на бритвенный станок бюджета не хватает,балобол блять.
Ты знаешь до какого времени такой жесткий мужчина,как только в тебе отгуляет последнее тесто извне,то сразу будешь послушным.
Угомонись прошу тебя.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ты меня тут в чем уже только не облил,живи с богом.успокойся

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Ты меня тут в чем уже только не облил,живи с богом.успокойся
ты когда писал что якобы метан в магазинах выпрашиваю и нищенствую,что то про Бога не вспоминал и миролюбием не пахло от тебя.Так что не надо тут из себя доброго куколда строить.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
никак.что то умное написать надо,а по теме ветки нечего.на легких курсах востановился.потом стало нормой,необходимостью.
Какие жизни?что ты вообще несешь??ты либо в запое друг,либо с головой серьезные неприятности.Ты бы на психическое здоровье внимание обратил,пока не ебанулся в край.
Работа дружок меня обязывает быть трезвым.а мое психическое состояние мониторят каждый год.тоже специфика работа.и если ты своим узконаправленным кругозором видишь одно,то оторви взгляд.так обезьяны к питону впасть залазиют

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Работа дружок меня обязывает быть трезвым.а мое психическое состояние мониторят каждый год.тоже специфика работа.и если ты своим узконаправленным кругозором видишь одно,то оторви взгляд.так обезьяны к питону впасть залазиют

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Моя репутация здесь ничто,но ты себя здесь сам убил

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Привет, у тебя предупреждение, не переходи на личности.
он не переходил разве?когда писал что я нищебродствую и выпрашиваю метан в магазинах?написдев при этом?а что я пишу что неадекват,тут все вкурили что это так и есть.может и ему надо бы вписать?я например воспринимаю это как личное оскробление

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
он не переходил разве?когда писал что я нищебродствую и выпрашиваю метан в магазинах?написдев при этом?а что я пишу что неадекват,тут все вкурили что это так и есть.может и ему надо бы вписать?я например воспринимаю это как личное оскробление
Бляяя, чувак, то, что он писал не оскорбление и не мат, понимаешь?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Бляяя, чувак, то, что он писал не оскорбление и не мат, понимаешь?
Кароч Димон тебе пишут ты нищеброд и попрошайка метана это вроде как не оскробил да?.то есть хуесос это оскорбление,а сосешь хyй это как бы нет?так что ли?матом где его обскорбил я отредактировал сообщение.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Кароч Димон тебе пишут ты нищеброд и попрошайка метана это вроде как не оскробил да?.то есть хуесос это оскорбление,а сосешь хyй это как бы нет?так что ли?матом где его обскорбил я отредактировал сообщение.
Есть нормальный адекватный путь - попроси доказательства его слов!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Есть нормальный адекватный путь - попроси доказательства его слов
Смотрю как ты у магов препы просишь на тест,и диву даюсь, на что готова безнадегакогда в руках ремесла никакого нет.ден 1 тебе меташу распределил.хотелось быы печень твою посмотреть.больно интересно как она малышка поживает.
Горе тестер
У каких магазинов я прошу метан, блять?тебя моя печень ебать не должна так то.

Криво сделал,но понятно думаю

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
grecha78, приветствую, доказательства своих слов что Turinadrol88 просит у магазов АСС предъяви до вечера, если нет - предупреждение, следующий раз бан. После этого бан без предупреждения сроком в два раза дольше. И так по кругу. Это касается всех на форуме! Turinadrol88 так же на карандаше. Соблюдайте правила и отвечайте за слова, если кого то в чем то обвиняете.

Назад
Сверху Снизу