Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ден1? Это в каком году то было?Смотрю как ты у магов препы просишь на тест,и диву даюсь, на что готова безнадегакогда в руках ремесла никакого нет.ден 1 тебе меташу распределил.хотелось быы печень твою посмотреть.больно интересно как она малышка поживает.
Горе тестер
Так вот в чем твоя цель! Наконец-то признался, а то все вокруг да околоЯ всех тестеров здесь хочу продиагностировать, на факт деградации внутренних органов
Правильно, всех тестеров на опытыПарни я с вами начал и сейчас без злобы.
Все это нужно знать простым людям.
Табы тьфу.тебя что, жаба давит за чужой метан? не стыдно? ну подай заявку в тестеры, опиши себя, покажи свои достижения, может возьмут - тогда и тебе пропика или меташки перепадет, не будешь так завидовать
1 - какая у тебя компетенция на счёт диагностики? Доктор медицины хоть есть?Я всех тестеров здесь хочу продиагностировать, на факт деградации внутренних органов
Я без тестеров выложу что считаю нужным. не одному мне.да и работа моя пока неплохо оплачивается.могу себе выделять для жизни из бюджета своего.Табы тьфу.
Отлично, суставы в порядке - спасибо зарядкеКому за 40 при увеличении мочевины в крови,как состояние суставов?
Как связаны отрыв сухожилия и длительный прием фармы?Отрывы сухожилий были,сколько лет после прошло,как состояние? например у меня 20 лет назад был отрыв грудного сухожилия от головки плеча. В итоге произоло опушение плеча и ротация позвоночника.
Стабилировал тем ,что бросил железо.уделяю много времЕни укреплению кора.много кроссфита.примерно в таком ключе желательно от вас бы хотел услышать.это не понты парни отдуплитесь.
Чьи то жизни спасете
Золотые слова.Бля ху*во, что сейчас баны не раздают как раньше. Эту гречку давно пора в бан отправить. Я конечно не со зла, долго его читал, и притомил он меня изрядно. Ты парень открой для себя тему, назови к примеру....проконсультирую по анализам. И еби там мозг, кто это захочет. Не ну действительно, я вот например медикам не доверяю, что бы дать дельный совет (нам пользователям ААС), должен быть человек который в этой теме не один год (и компетентен в данных вопросах), который работает с людьми (пользователями ААС), ну типа спортивный врач на крайняк. А тут ты хочешь по анализам какие то выводы сделать. Вот смотри грубый пример: мне почти 47, курить начал в 16, бухать так же. У меня запои были месяцами. В итоге слава богу жизнь состоялась, жена, два сына, дом построил, вышел на военную пенсию. Так вот, кроме химла, факторов влияющих на здоровье, до хуя. То же питание к примеру, сам образ жизни, работа (может чел. мешки с цементом таскает, или трудиться чисто по ночам - ясен хер при ночной работе и сердце даст о себе знать). Я могу фанатично заниматься месяцами, а потом в свои 46, могу сесть на стакан на пару недель, и жру по литру - полтора коньяка в день, начинаю курить, не ем ни хуя. Потом спрыгиваю с этого дела, неделю отходняка, гептрал, хуял и снова в зал иду. Так что не надо привязывать состояние здоровья к ААС. Там факторов в рот ебать.
каких анализов ты ждешь,дегенерат?ты читал правила для тестеров?ты че тут ссышь в уши,бестолочь.Раз им назвался ждем анализов
У каких магазинов я прошу метан, блять?тебя моя печень ебать не должна так то.Ты кто такой тут нарисовался?доктор?спаситель БиЧС?Смотрю как ты у магов препы просишь на тест,и диву даюсь, на что готова безнадегакогда в руках ремесла никакого нет.ден 1 тебе меташу распределил.хотелось быы печень твою посмотреть.больно интересно как она малышка поживает.
Горе тестер