- Реакции
- 66,134
Крупа не отпускает кочекМеня даже не столько ахинея пугает.Такое ощущение что человек под кайфом.Мудрые советы отеческие,анализы какие то,швунг,лес, разговор сам с собой...какая то параллельная вселенная в голове.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крупа не отпускает кочекМеня даже не столько ахинея пугает.Такое ощущение что человек под кайфом.Мудрые советы отеческие,анализы какие то,швунг,лес, разговор сам с собой...какая то параллельная вселенная в голове.
Да я может как швейная машинка нах.Если бы струёй сквирта не сбивало,я бы и больше смог.Вот.Бля, я тоже имею эту способность, ты мой бро, бро
Не, ну всяко было, но меня еще не обоссывали, ну нахуйДа я может как швейная машинка нах.Если бы струёй сквирта не сбивало,я бы и больше смог.Вот.
Эктоморф.трусы оденьА мат в три хода поставишь? А баттерфляем за сколько километр проплывешь? А в длину сколько прыгнешь? К чему эти сравнения? Не понимаю...
я вот тоже утром проснулся и без понтов щелкнул, 5 минут как проснулся
Посмотреть вложение 34216
43 стукнуло
Не обижайся, но тебе уже не один человек говорит, что ты ахинею на счет курсов несешь, просто каша какая-то
Надень, двоечникЭктоморф.трусы одень
Во-первых не эктоморф, во-вторых они у меня не раздетые, мне их одевать не нужно, в-третьих они на мне надеты, но я их под горло не подтягиваю (и тебе не советую - яйца передавятся и адью... ну если они есть конечно), в четвертых не стоит пытаться раздавать советы когда о них не просят и тем более советы тупые и с ошибкамиЭктоморф.трусы одень
Обязательно и всенепременно, о великий гуруУчите мат.часть
Что вы там тестите, ребята.все на мою голву грешите, но беда у меня не одного смотрю.все ни как не угомонитесь.Обязательно и всенепременно, о великий гуру
Все ясно, клиент безнадежен
Мы все тяжело больны, все.Что вы там тестите, ребята.все на мою голву грешите, но беда у меня не одного смотрю.все ни как не угомонитесь.
Ну ты же подогреваешь )) а почему бы с глупости и не посмеяться?Что вы там тестите, ребята.все на мою голву грешите, но беда у меня не одного смотрю.все ни как не угомонитесь.
А вообще забей йух, не обращай внимания. Следовать твоим советам всё равно не будут, наверно. А мнение своё и взгляды высказать каждый имеет право!!!Что вы там тестите, ребята.все на мою голву грешите, но беда у меня не одного смотрю.все ни как не угомонитесь.
Знаю,слабость проявляю.А вообще забей йух, не обращай внимания. Следовать твоим советам всё равно не будут, наверно. А мнение своё и взгляды высказать каждый имеет право!!!
Дело совсем не в этом. Смотри, что получается - пока я не принял его точку зрения и, пока я не стал следовать его советам они мне не навредят, пожтому, если он хочет высказаться, то, почему бы и нет? Здесь все говорят о своем опыте, вот и он о своем, ничего плохого и драматичного в этом не вижу.
а ну как зайдет молодой да зеленый, почитает да примет за чистую монету?пока я не стал следовать его советам они мне не навредят
Нет, не примет, потому что его советы в меньшинстве.а ну как зайдет молодой да зеленый, почитает да примет за чистую монету?
ну и то хлеб... ))Нет, не примет, потому что его советы в меньшинстве.
На фото терпимость.