Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Меня даже не столько ахинея пугает.Такое ощущение что человек под кайфом.Мудрые советы отеческие,анализы какие то,швунг,лес, разговор сам с собой...какая то параллельная вселенная в голове.
Крупа не отпускает кочек {cat (31)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А мат в три хода поставишь? А баттерфляем за сколько километр проплывешь? А в длину сколько прыгнешь? К чему эти сравнения? Не понимаю...

я вот тоже утром проснулся и без понтов щелкнул, 5 минут как проснулся
Посмотреть вложение 34216
43 стукнуло
Не обижайся, но тебе уже не один человек говорит, что ты ахинею на счет курсов несешь, просто каша какая-то {cat (21)}
Эктоморф.трусы одень

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Швунг с гантелями считается технически более сложным упражнением, в отличие от жимового швунга со штангой, так как для удержания и стабилизации гантелей в руках требуется затратить больше усилий
Учите мат.часть

J

Jus

Эктоморф.трусы одень
Во-первых не эктоморф, во-вторых они у меня не раздетые, мне их одевать не нужно, в-третьих они на мне надеты, но я их под горло не подтягиваю (и тебе не советую - яйца передавятся и адью... ну если они есть конечно), в четвертых не стоит пытаться раздавать советы когда о них не просят и тем более советы тупые и с ошибками:hi:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Обязательно и всенепременно, о великий гуру {cat (21)}

Все ясно, клиент безнадежен{cat (34)}
Что вы там тестите, ребята.все на мою голву грешите, но беда у меня не одного смотрю.все ни как не угомонитесь.

J

Jus

Что вы там тестите, ребята.все на мою голву грешите, но беда у меня не одного смотрю.все ни как не угомонитесь.
Ну ты же подогреваешь )) а почему бы с глупости и не посмеяться?{cat (41)}

Когда человек спорол херню, понимает это и он адекватный, он говорит "Блин, мужики, сорян, я тут херню сморозил... ну бывает"
И так как вокруг адекватные люди, то все понимающе говорят "да все норм, дружище, реально бывает, не парься"
А вот когда чел сморозил херню и бьет себя пяткой в грудь, что только он дартаньян, а остальные... не совсем дартаньяны - то тут не грех и постебаться:hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
А вообще забей йух, не обращай внимания. Следовать твоим советам всё равно не будут, наверно. А мнение своё и взгляды высказать каждый имеет право!!!

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А вообще забей йух, не обращай внимания. Следовать твоим советам всё равно не будут, наверно. А мнение своё и взгляды высказать каждый имеет право!!!
Знаю,слабость проявляю.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Дело совсем не в этом. Смотри, что получается - пока я не принял его точку зрения и, пока я не стал следовать его советам они мне не навредят, пожтому, если он хочет высказаться, то, почему бы и нет? Здесь все говорят о своем опыте, вот и он о своем, ничего плохого и драматичного в этом не вижу.

Назад
Сверху Снизу