- Реакции
- 17,213
по сути у тебя чердак течет ,пареньДа и парни я ,по сути темы ,есть что сказать.а то вы меня хотите обсудить больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по сути у тебя чердак течет ,пареньДа и парни я ,по сути темы ,есть что сказать.а то вы меня хотите обсудить больше.
По сути темы у тебя получается выхлоп с курса мизер а побочки от ААС никуда не деваются. Вот и вся суть. Тебе же говорят - это просто немного бестолковое составление курсов. Без обидДа и парни я ,по сути темы ,есть что сказать
Блеать он мне пишет с таким отеческим советом.мол все поймешь потом)чепуху несет с умным видом,как тут спокойно этот бред слушать,не удивлюсь если лес тот же,где Димон PsihOtic отдыхал,в санатории,и пишет он оттуда.Там таких засвистевших кукухой целый пансионат,возле леса.По сути темы у тебя получается выхлоп с курса мизер а побочки от ААС никуда не деваются. Вот и вся суть. Тебе же говорят - это просто немного бестолковое составление курсов. Без обид
Turinadrol88, бро, ну чего ты так завелся? Не надо так ) давайте более мирно
Норадреналин нравится когда гоняет.Мне это видение очень напоминает, как я в три года в песочнице суп варил, накидывая в ведёрко всё подряд, насмотревшись на Маму на кухне, абсолютно не понимая, что она конкретно делает и для чего. Не помню, чтоб у меня получилось хоть что-то годное.
От анаболиков?по сути у тебя чердак течет ,парень
Для просмотра ссылки ВойдиНорадреналин нравится когда гоняет.
Да и последствия почему обсуждаю,хочу у людей знающих,мож подкинет что интересное как с ними справляться.поэтому общаемся здесь.
Ты пойми меня не интересует разбор моего курса ,меня интересуют последствия длиьельных курсов у людей.и как что фонит.А для чего все эти сложности?люди давно уже прочухали как что ставить.что делать с эстро.сколько какой эфир фонит.ципа 10 дней+гекса,а что трен э меньше фонит или мастерон э.или сустанон с энантатом?
Учёные в своих исследованиях делают выводы, что человек регулярно употребляющий большие дозы стероидов будет деградировать в прямом смыслеТы пойми меня не интересует разбор моего курса ,меня интересуют последствия длиьельных курсов у людей.и как что фонит.
Как дольше оставаться на вечке с минимумом побочек.
Надо по хорошему чтобы люди по чесноку здесь делились провалами на курсах ,ихи варианты решений.а потом выделит каждый для себя что то .вот тема которую обсуждать нужно.
С уважением господин Греча.Не с сарделькой ли,которая у вас на аве вы сравнивали мою руку?назвав мою генетически неодаренной.К сожалению ,имей я таку руку как у вас,боюсь я бы стеснялся делать селфачи,если вообще бы носил футболки с коротким рукавом.Особенно с учётом что у вас вес за сотку .Еще раз много много уважаю,прям аж подпрыгиВаю.С праздником работяг.
С уважением, Санёк.
Сам не "дрочу" бицепс)запампился на трене,смотрю в зале.за это уважаю .а я просто проснулся и без понтов щелкнул.у тебя рост какой.интересно рычаги короткие или как.С уважением господин Греча.Не с сарделькой ли,которая у вас на аве вы сравнивали мою руку?назвав мою генетически неодаренной.К сожалению ,имей я таку руку как у вас,боюсь я бы стеснялся делать селфачи,если вообще бы носил футболки с коротким рукавом.Особенно с учётом что у вас вес за сотку .Еще раз много много уважаю,прям аж подпрыгиВаю.
П.С руки давным давно не качаю,бицепс не дрочу и на него не дрочу тоже.
Посмотреть вложение 34209
Да пика нет.без злобы.С уважением господин Греча.Не с сарделькой ли,которая у вас на аве вы сравнивали мою руку?назвав мою генетически неодаренной.К сожалению ,имей я таку руку как у вас,боюсь я бы стеснялся делать селфачи,если вообще бы носил футболки с коротким рукавом.Особенно с учётом что у вас вес за сотку .Еще раз много много уважаю,прям аж подпрыгиВаю.
Злюка ты.Да пика нет.без злобы.
Качество хорошее мяса.
Молодец
Знаешь меня больше интересует что они могут.75кг гантель одной рукой кинешь швунгом три раза.?С уважением господин Греча.Не с сарделькой ли,которая у вас на аве вы сравнивали мою руку?назвав мою генетически неодаренной.К сожалению ,имей я таку руку как у вас,боюсь я бы стеснялся делать селфачи,если вообще бы носил футболки с коротким рукавом.Особенно с учётом что у вас вес за сотку .Еще раз много много уважаю,прям аж подпрыгиВаю.
Интересно, твоя генетика какая в чистоте была.что мог.без препаратов.Знаешь меня больше интересует что они могут.75кг гантель одной рукой кинешь швунгом три раза.?
Важна основаИнтересно, твоя генетика какая в чистоте была.что мог.без препаратов.
Тебе я так понимаю 33 в этом году.можешь сюда скинуть реалогию крови своей.оак с коагулограммой,биохимию .это По сути темы будет.Знаешь меня больше интересует что они могут.75кг гантель одной рукой кинешь швунгом три раза.?
Здорово.скинь реалогию крови в чат.сколько на курсе.очень интересно что у тебя сейчас.Turinadrol88, Забей ты на него. Парень ахинею несёт. И как мне кажется форумом ошибся. Причём частенько, кичится своим возрастом. Мне через 4 месяца 47, рост 175, рука 48. Где то на этом форуме фото выкладывал своё (если не ошибаюсь).