Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

J

Jus

Да и парни я ,по сути темы ,есть что сказать
По сути темы у тебя получается выхлоп с курса мизер а побочки от ААС никуда не деваются. Вот и вся суть. Тебе же говорят - это просто немного бестолковое составление курсов. Без обид
Turinadrol88, бро, ну чего ты так завелся? Не надо так ) давайте более мирно

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
По сути темы у тебя получается выхлоп с курса мизер а побочки от ААС никуда не деваются. Вот и вся суть. Тебе же говорят - это просто немного бестолковое составление курсов. Без обид
Turinadrol88, бро, ну чего ты так завелся? Не надо так ) давайте более мирно
Блеать он мне пишет с таким отеческим советом.мол все поймешь потом)чепуху несет с умным видом,как тут спокойно этот бред слушать,не удивлюсь если лес тот же,где Димон PsihOtic отдыхал,в санатории,и пишет он оттуда.Там таких засвистевших кукухой целый пансионат,возле леса.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Мне это видение очень напоминает, как я в три года в песочнице суп варил, накидывая в ведёрко всё подряд, насмотревшись на Маму на кухне, абсолютно не понимая, что она конкретно делает и для чего. Не помню, чтоб у меня получилось хоть что-то годное.
Норадреналин нравится когда гоняет.
Да и последствия почему обсуждаю,хочу у людей знающих,мож подкинет что интересное как с ними справляться.поэтому общаемся здесь.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
по сути у тебя чердак течет ,парень
От анаболиков?
Норадреналин нравится когда гоняет.
Да и последствия почему обсуждаю,хочу у людей знающих,мож подкинет что интересное как с ними справляться.поэтому общаемся здесь.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А для чего все эти сложности?люди давно уже прочухали как что ставить.что делать с эстро.сколько какой эфир фонит.ципа 10 дней+гекса,а что трен э меньше фонит или мастерон э.или сустанон с энантатом?
Ты пойми меня не интересует разбор моего курса ,меня интересуют последствия длиьельных курсов у людей.и как что фонит.
Как дольше оставаться на вечке с минимумом побочек.
Надо по хорошему чтобы люди по чесноку здесь делились провалами на курсах ,ихи варианты решений.а потом выделит каждый для себя что то .вот тема которую обсуждать нужно.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Ты пойми меня не интересует разбор моего курса ,меня интересуют последствия длиьельных курсов у людей.и как что фонит.
Как дольше оставаться на вечке с минимумом побочек.
Надо по хорошему чтобы люди по чесноку здесь делились провалами на курсах ,ихи варианты решений.а потом выделит каждый для себя что то .вот тема которую обсуждать нужно.
Учёные в своих исследованиях делают выводы, что человек регулярно употребляющий большие дозы стероидов будет деградировать в прямом смысле

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вот такие посты здесь нужны.по сути темы.

Вложения

• Screenshot_20210430-232940__01.jpg
    Screenshot_20210430-232940__01.jpg
    133 KB · Просмотры: 45

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
С праздником работяг.
С уважением, Санёк.
С уважением господин Греча.Не с сарделькой ли,которая у вас на аве вы сравнивали мою руку?назвав мою генетически неодаренной.К сожалению ,имей я таку руку как у вас,боюсь я бы стеснялся делать селфачи,если вообще бы носил футболки с коротким рукавом.Особенно с учётом что у вас вес за сотку .Еще раз много много уважаю,прям аж подпрыгиВаю.
П.С руки давным давно не качаю,бицепс не дрочу и на него не дрочу тоже.

1619371526~2.jpg

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
С уважением господин Греча.Не с сарделькой ли,которая у вас на аве вы сравнивали мою руку?назвав мою генетически неодаренной.К сожалению ,имей я таку руку как у вас,боюсь я бы стеснялся делать селфачи,если вообще бы носил футболки с коротким рукавом.Особенно с учётом что у вас вес за сотку .Еще раз много много уважаю,прям аж подпрыгиВаю.

Посмотреть вложение 34209
Сам не "дрочу" бицепс)запампился на трене,смотрю в зале.за это уважаю .а я просто проснулся и без понтов щелкнул.у тебя рост какой.интересно рычаги короткие или как.

Последнее редактирование модератором:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Да пика нет.без злобы.
Качество хорошее мяса.
Молодец

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Знаешь меня больше интересует что они могут.75кг гантель одной рукой кинешь швунгом три раза.?

GSA1974

Проверенный
Реакции
653
Turinadrol88, Забей ты на него. Парень ахинею несёт. И как мне кажется форумом ошибся. Причём частенько, кичится своим возрастом. Мне через 4 месяца 47, рост 175, рука 48. Где то на этом форуме фото выкладывал своё (если не ошибаюсь).

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Знаешь меня больше интересует что они могут.75кг гантель одной рукой кинешь швунгом три раза.?
Тебе я так понимаю 33 в этом году.можешь сюда скинуть реалогию крови своей.оак с коагулограммой,биохимию .это По сути темы будет.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Turinadrol88, Забей ты на него. Парень ахинею несёт. И как мне кажется форумом ошибся. Причём частенько, кичится своим возрастом. Мне через 4 месяца 47, рост 175, рука 48. Где то на этом форуме фото выкладывал своё (если не ошибаюсь).
Здорово.скинь реалогию крови в чат.сколько на курсе.очень интересно что у тебя сейчас.

Назад
Сверху Снизу