Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

J

Jus

Давайте жить дружно
Давайте!

А по скрину в начале темы - сорян, но фуфло. Мастерон НЕ снижает ароматизацию и никаким боком не работает как ИА. Ну вот от слова совсем. Просто сам по себе не ароматизируется. Но мифология его наградила... да чем только не наградила. Это просто-напросто хороший анаболик. Все.:hi: Сам по себе НЕ сушит, не тушит и не занимается индпошивом одежды, а просто "анаболит потихоньку" )))

PS: товарищу Гречке - возраст такой же, того же года выпуска, опыт применения мастерона более чем достаточный для выводов. Как и простое прочтение его свойств.

PSS: и еще раз соглашусь с камрадом - живем дружно! :zdrav:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Во первых здравствуй.твой опыт с мастеронОм какой?чтобы вести диалог.
Я на нем отдыхаю ,,на длиином эфире 100 в неделю ставлю один,недель пять.потом на стандарт ,перехожу 250 -375 теста к нему или трен,или болдик привяззываю. Каждые 5-6 не дель меняю эфир теста,но только длинный эфир сталю.
Да и мастерон вставляю когда эстро поднимается,тогда вставляю.
Когда его соло делаю эстро падает.
Приветствую. Ну и рассказал бы тогда как тренишь, думаю, многим будет интересно.
Поддерживающая,3-5 кругов,выстраиваю круг.из 5-8 движений,.все движения многосуставные.жгуты борцовские,из офп бокс борьба,альпинизм.5-9 кругов развивающая, разминка Тарохтия нравится.движение есть от Виталия Минакова,вольников борцов.конечно кувалда 12кг,лом тяжелый попеременно с руки на руку.крокодильчик.пульс до 150 разгоняю,остановился пульс ушел на 110, следующее движение,между кругами скакалка.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я на нем отдыхаю ,,на длиином эфире 100 в неделю ставлю один,недель пять.потом на стандарт ,перехожу 250 -375 теста к нему или трен,или болдик привяззываю. Каждые 5-6 не дель меняю эфир теста,но только длинный эфир сталю.
Поддерживающая,3-5 кругов,выстраиваю круг.из 5-8 движений,.все движения многосуставные.жгуты борцовские,из офп бокс борьба,альпинизм.5-9 кругов развивающая, разминка Тарохтия нравится.движение есть от Виталия Минакова,вольников борцов.конечно кувалда 12кг,лом тяжелый попеременно с руки на руку.крокодильчик.пульс до 150 разгоняю,остановился пульс ушел на 110, следующее движение,между кругами скакалка.
Подтягивания разогнал просто 200 раз делю на 3,66 подходов 5 сек на подход,отдых в зависимости по состоянию от30 до 45 сек.25 раз наработал

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Серьезно! {cat (15)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Много
Подтягивания разогнал просто 200 раз делю на 3,66 подходов 5 сек на подход,отдых в зависимости по состоянию от30 до 45 сек.25 раз наработал
Железо вообще 4 года не трогаю.только за счет такого подхода к тренировкам кор стабилизировал.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Какой-то винегрет как в тренинге, так и в гормональной поддержке, на мой взгляд, подозреваю, что и в голове тоже.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Какой-то винегрет как в тренинге, так и в гормональной поддержке, на мой взгляд, подозреваю, что и в голове тоже.
Пишу на ходу.кому надо разберут.
Вопросы по сути будут,а меня время можем разобрать.
Да и с головой давно не порядок.)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Главный вопрос нах.я тут аас при таком тренинге{cat (21)} и да почему эфир менять каждые 5-6 недель, а не каждую?)какая то очень гениальная, но непризнанная методига,из разряда метан горкой)я тупо меняю балон кончившийся на энку ,если был суст или ципа.оказывается это уже запатентованная схема:grr:

Последнее редактирование:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Так как меняю каждые пять недель доп препарат ,и по длительности действия они разные по длинне,тесто тоже привязываю по длительности действия исходя из доп препарата.ставлю в одном шприце миксом.пример ципа 10 дней + гекса и тд

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Так как меняю каждые пять недель доп препарат ,и по длительности действия они разные по длинне,тесто тоже привязываю по длительности действия исходя из доп препарата.ставлю в одном шприце миксом.пример ципа 10 дней + гекса и тд
Вопрос тебе.напиши свою схему.если сам задаешь вопросы жду ответ.
Вопросов много сами то что,или свои схемы по секрету продаете)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
А для чего все эти сложности?люди давно уже прочухали как что ставить.что делать с эстро.сколько какой эфир фонит.ципа 10 дней+гекса,а что трен э меньше фонит или мастерон э.или сустанон с энантатом?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Вопрос тебе.напиши свою схему.если сам задаешь вопросы жду ответ.
Вопросов много сами то что,или свои схемы по секрету продаете)
Ты с кем болтаешь то?сам с собой?наши схемы давно по сто раз тут озвучены.приблизительно у всех однотипные курсы.проверенные временем и опытом многих и многих атлетов.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Тема последствия а курсы в других темах.у меня своё видение и подход уж извини что в стандарт не вхожу.
Меня интересуют последствия длиьельных курсов а фото и курсы мне свои известны.
Написал выложил анализы.если дальше общаемся интересна суть и "монологи "других мужиков.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Тема последствия а курсы в других темах.у меня своё видение и подход уж извини что в стандарт не вхожу.
Написал выложил анализы.если дальше общаемся интересна суть и "монологи "других мужиков.
То есть отдыхаешь на мастероне и это полезно для здоровья?тренчик лупишь,тесто колишь и подтягушками занимаешься при этом.я хз братан.зачем треном травиться тогда.или на твоей гениальной методиге последствий не будет?норм методига))надо попробовать:crazy:

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Мне это видение очень напоминает, как я в три года в песочнице суп варил, накидывая в ведёрко всё подряд, насмотревшись на Маму на кухне, абсолютно не понимая, что она конкретно делает и для чего. Не помню, чтоб у меня получилось хоть что-то годное.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
То есть отдыхаешь на мастероне и это полезно для здоровья?тренчик лупишь,тесто колишь и подтягушками занимаешься при этом.я хз братан.зачем треном травиться тогда.или на твоей гениальной методиге последствий не будет?норм методига))надо попробовать:crazy:
Жаль что головка бицепса у тебя короткая.но это генетика.как ни качай лучше не сделаешь.природа.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Жаль что головка бицепса у тебя короткая.но это генетика.как ни качай лучше не сделаешь.природа.
Ты че несешь вообще?головка короткая у тебя в штанах болтается
Может покажешь свою одаренную генетически банку то?или так и будешь языком молоть

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да и парни я ,по сути темы ,есть что сказать.а то вы меня хотите обсудить больше.

Назад
Сверху Снизу