Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Turinadrol88, Забей ты на него. Парень ахинею несёт. И как мне кажется форумом ошибся. Причём частенько, кичится своим возрастом. Мне через 4 месяца 47, рост 175, рука 48. Где то на этом форуме фото выкладывал своё (если не ошибаюсь).
Да и если тема мёртвая,то здесь реально делать нечего.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Turinadrol88, Забей ты на него. Парень ахинею несёт. И как мне кажется форумом ошибся. Причём частенько, кичится своим возрастом. Мне через 4 месяца 47, рост 175, рука 48. Где то на этом форуме фото выкладывал своё (если не ошибаюсь).
Я ща почитал...это клиника))человек сам с собой общается,причем непонятно половина из написанного.возможно шизофрения.я без шуток.

GSA1974

Проверенный
Реакции
653
Здорово.скинь реалогию крови в чат.сколько на курсе.очень интересно что у тебя сейчас.
Вот мне делать не х*й, что то тебе скидывать, может тебе копию мед.карты и флюорографию скинуть. А кал с мочой тебе не прислать?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Вот мне делать не х*й, что то тебе скидывать, может тебе копию мед.карты и флюорографию скинуть. А кал с мочой тебе не прислать?
Без кала с мочой форма не зачёт.пусть кидает адрес,я ему пришлю в банке большую кучу, проверит,правильно ли химичу и питаюсь.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я ща почитал...это клиника))человек сам с собой общается,причем непонятно половина из написанного.возможно шизофрения.я без шуток.
Научись себя контролировать.
Беда может произойти.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Парни, отъебитесь от Гречи, у каждого свой взгляд и и свои тараканы, он вправе делать что хочет. {cat (33)}
Вправе обсудить чужую банку и не словить ответку?)да и если несёт чепуху имею полное право сказать что он ее несёт.тут вроде не институт благородных девиц.Или порадоваться что дядя научился по клавишам стучать?и что бы не писал тут умиляться этому?у него свое мнение у меня свое.но я хотя бы сам с собой не разговариваю)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Вправе обсудить чужую банку и не словить ответку?)да и если несёт чепуху имею полное право сказать что он ее несёт.тут вроде не институт благородных девиц.Или порадоваться что дядя научился по клавишам стучать?и что бы не писал тут умиляться этому?у него свое мнение у меня свое.но я хотя бы сам с собой не разговариваю)
Да и пох)) Примите как есть и забейте, слишком много внимания одному человеку

J

Jus

Знаешь меня больше интересует что они могут.75кг гантель одной рукой кинешь швунгом три раза.?
А мат в три хода поставишь? А баттерфляем за сколько километр проплывешь? А в длину сколько прыгнешь? К чему эти сравнения? Не понимаю...
а я просто проснулся и без понтов щелкнул
я вот тоже утром проснулся и без понтов щелкнул, 5 минут как проснулся
___20210501_090101~2.jpg
43 стукнуло
Не обижайся, но тебе уже не один человек говорит, что ты ахинею на счет курсов несешь, просто каша какая-то {cat (21)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
А мат в три хода поставишь? А баттерфляем за сколько километр проплывешь? А в длину сколько прыгнешь? К чему эти сравнения? Не понимаю...

Посмотреть вложение 34216
43 стукнуло
Не обижайся, но тебе уже не один человек говорит, что ты ахинею на счет курсов несешь, просто каша какая-то {cat (21)}
А я бабе могу засадить за 5мин!!!блять не то писданул да?((

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213

Посмотреть вложение 34216
43 стукнуло
Меня даже не столько ахинея пугает.Такое ощущение что человек под кайфом.Мудрые советы отеческие,анализы какие то,швунг,лес, разговор сам с собой...какая то параллельная вселенная в голове.

Назад
Сверху Снизу