- Реакции
- 5,191
Как себе помогаешь утилизировать шлак из организма.Здорово.скинь реалогию крови в чат.сколько на курсе.очень интересно что у тебя сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как себе помогаешь утилизировать шлак из организма.Здорово.скинь реалогию крови в чат.сколько на курсе.очень интересно что у тебя сейчас.
Да и если тема мёртвая,то здесь реально делать нечего.Turinadrol88, Забей ты на него. Парень ахинею несёт. И как мне кажется форумом ошибся. Причём частенько, кичится своим возрастом. Мне через 4 месяца 47, рост 175, рука 48. Где то на этом форуме фото выкладывал своё (если не ошибаюсь).
Я ща почитал...это клиника))человек сам с собой общается,причем непонятно половина из написанного.возможно шизофрения.я без шуток.Turinadrol88, Забей ты на него. Парень ахинею несёт. И как мне кажется форумом ошибся. Причём частенько, кичится своим возрастом. Мне через 4 месяца 47, рост 175, рука 48. Где то на этом форуме фото выкладывал своё (если не ошибаюсь).
Какать и писать ходит.Ты ведь точно с того самого леса)))Как себе помогаешь утилизировать шлак из организма.
Вот мне делать не х*й, что то тебе скидывать, может тебе копию мед.карты и флюорографию скинуть. А кал с мочой тебе не прислать?Здорово.скинь реалогию крови в чат.сколько на курсе.очень интересно что у тебя сейчас.
Без кала с мочой форма не зачёт.пусть кидает адрес,я ему пришлю в банке большую кучу, проверит,правильно ли химичу и питаюсь.Вот мне делать не х*й, что то тебе скидывать, может тебе копию мед.карты и флюорографию скинуть. А кал с мочой тебе не прислать?
Да ребята,смотрю вы обладаете умом и сообразительностью.Ух.огонь
Научись себя контролировать.Я ща почитал...это клиника))человек сам с собой общается,причем непонятно половина из написанного.возможно шизофрения.я без шуток.
Главное чтоб с башкой беды не было,как у некоторых)))Научись себя контролировать.
Беда может произойти.
Спокойной ночи всем.
Тихо сам с собою я веду беседуЯ ща почитал...это клиника))человек сам с собой общается,причем непонятно половина из написанного.возможно шизофрения.я без шуток.
Вправе обсудить чужую банку и не словить ответку?)да и если несёт чепуху имею полное право сказать что он ее несёт.тут вроде не институт благородных девиц.Или порадоваться что дядя научился по клавишам стучать?и что бы не писал тут умиляться этому?у него свое мнение у меня свое.но я хотя бы сам с собой не разговариваю)Парни, отъебитесь от Гречи, у каждого свой взгляд и и свои тараканы, он вправе делать что хочет.
Да и пох)) Примите как есть и забейте, слишком много внимания одному человекуВправе обсудить чужую банку и не словить ответку?)да и если несёт чепуху имею полное право сказать что он ее несёт.тут вроде не институт благородных девиц.Или порадоваться что дядя научился по клавишам стучать?и что бы не писал тут умиляться этому?у него свое мнение у меня свое.но я хотя бы сам с собой не разговариваю)
А мат в три хода поставишь? А баттерфляем за сколько километр проплывешь? А в длину сколько прыгнешь? К чему эти сравнения? Не понимаю...Знаешь меня больше интересует что они могут.75кг гантель одной рукой кинешь швунгом три раза.?
я вот тоже утром проснулся и без понтов щелкнул, 5 минут как проснулсяа я просто проснулся и без понтов щелкнул
А я бабе могу засадить за 5мин!!!блять не то писданул да?((А мат в три хода поставишь? А баттерфляем за сколько километр проплывешь? А в длину сколько прыгнешь? К чему эти сравнения? Не понимаю...
я вот тоже утром проснулся и без понтов щелкнул, 5 минут как проснулся
Посмотреть вложение 34216
43 стукнуло
Не обижайся, но тебе уже не один человек говорит, что ты ахинею на счет курсов несешь, просто каша какая-то
Швунгом?А я бабе могу засадить за 5мин!!!блять не то писданул да?((
И швунгом могу,но только если она анализы сдаст!!!и пик жопы у нее генетически правильныйШвунгом?
Меня даже не столько ахинея пугает.Такое ощущение что человек под кайфом.Мудрые советы отеческие,анализы какие то,швунг,лес, разговор сам с собой...какая то параллельная вселенная в голове.А мат в три хода поставишь? А баттерфляем за сколько километр проплывешь? А в длину сколько прыгнешь? К чему эти сравнения? Не понимаю...
я вот тоже утром проснулся и без понтов щелкнул, 5 минут как проснулся
Посмотреть вложение 34216
43 стукнуло
Не обижайся, но тебе уже не один человек говорит, что ты ахинею на счет курсов несешь, просто каша какая-то
Бля, я тоже имею эту способность, ты мой бро, броА я бабе могу засадить за 5мин!!!блять не то писданул да?((