Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
У него есть свой блог: Блог - Как все начиналось. Daniskinson
Жк Измайловский лес.кто хочет приезжате в лес сходим потренимся,хотелось бы посмотреть на выносливость у кого вес за сотку и возраст за 35.там и увидим кому интересно как и в какой форме я.

C

Chantico

Жк Измайловский лес.кто хочет приезжате в лес сходим потренимся,хотелось бы посмотреть на выносливость у кого вес за сотку и возраст за 35.там и увидим кому интересно как и в какой форме я.
А я то чего {cat (36)} Почему все ненавидят админа {cat (7)} Я ведь только дал ссылку на блог, помочь хотел...
Уйду я от вас...Не любите вы меня {cat (34)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да пацаны всех уважаю.помните об этом.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Начались байки:crazy:сходим на брусья,кто больше подтянется))выносливость можно охуенно и без аас развивать.а вы так базарите интересно,как выступающие билдеры.Чуть только речь за форму и сразу в кусты,точнее в лес{cat (41)}
Я так понимаю показывать нечего,кроме овердохуя подтягиваний и отжиманий в лесу.

C

Chantico

Начались байки:crazy:сходим на брусья,кто больше подтянется))выносливость можно охуенно и без аас развивать.а вы так базарите интересно,как выступающие билдеры.Чуть только речь за форму и сразу в кусты,точнее в лес{cat (41)}
Прекращай {cat (34)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я так понимаю показывать нечего,кроме овердохуя подтягиваний и отжиманий в лесу.
Разговор выходит из темы.счтаю как провокацию.
На нее отвечу ты тот кто не дожил до своего плато,раньше 25 долбить начал.реакция на пост чуть раньше.
Извини

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Разговор выходит из темы.счтаю как провокацию.
На нее отвечу ты тот кто не дожил до своего плато,раньше 25 долбить начал.реакция на пост чуть раньше.
Извини
Да и мы здесь не разделять,а помогать

C

Chantico

Лады.Просто по факту трололо
Там это, напомню,

4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Да и мы здесь не разделять,а помогать
О том и речь.Хотелось бы увидеть твою форму.чтоб понять в чем ты помочь можешь.Кроме болтовни непонятной.Я честно почитал и ничего полезного для себя не вытащил.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Там это, напомню,

4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
Люблю вас парни.без обид.на мот щас учусь.на адреналине после покатушек.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Там это, напомню,

По факту в чем оскорбление?люди пишут и советуют что то тут,возможно ничего из себя не представляя.Для меня такая инфа не полезна.Для меня это сотрясание воздуха людьми которые сами себе не помогут,но попытаются помогать другим.

C

Chantico

По факту в чем оскорбление?люди пишут и советуют что то тут,возможно ничего из себя не представляя.Для меня такая инфа не полезна.Для меня это сотрясание воздуха,людьми которые сами себе не помогут,но попытаются помогать другим.
Я красным выделил на что стоит обратить внимание.

Назад
Сверху Снизу