- Реакции
- 17,213
Судя по разговору там все очень серьёзно))grecha78 , Mara Salvatrucha господа а можно увидеть вашу форму физическую? Вы так бойко дискуссируете здесь, что любопытно стало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по разговору там все очень серьёзно))grecha78 , Mara Salvatrucha господа а можно увидеть вашу форму физическую? Вы так бойко дискуссируете здесь, что любопытно стало
Где то я видел этот почеркУ меня дозировки не вываливаются больше в 375мг теста,приэприв
ятом я привязываю
Посмотреть вложение 34119
Даже не вздумай дрыщом туда суваться, ну ахуеет же пацанСудя по разговору там все очень серьёзно))
Давай я тебе в личку скину,а ты мне свою.grecha78 , Mara Salvatrucha господа а можно увидеть вашу форму физическую? Вы так бойко дискуссируете здесь, что любопытно стало
Да его форму мы видели)тебя же не просят фейс светить))че стесняться то))Давай я тебе в личку скину,а ты мне свою.
У него есть свой блог: Блог - Как все начиналось. DaniskinsonДавай я тебе в личку скину,а ты мне свою.
Жк Измайловский лес.кто хочет приезжате в лес сходим потренимся,хотелось бы посмотреть на выносливость у кого вес за сотку и возраст за 35.там и увидим кому интересно как и в какой форме я.У него есть свой блог: Блог - Как все начиналось. Daniskinson
А я то чего Почему все ненавидят админа Я ведь только дал ссылку на блог, помочь хотел...Жк Измайловский лес.кто хочет приезжате в лес сходим потренимся,хотелось бы посмотреть на выносливость у кого вес за сотку и возраст за 35.там и увидим кому интересно как и в какой форме я.
Да пацаны всех уважаю.помните об этом.Жк Измайловский лес.кто хочет приезжате в лес сходим потренимся,хотелось бы посмотреть на выносливость у кого вес за сотку и возраст за 35.там и увидим кому интересно как и в какой форме я.
Начались байкисходим на брусья,кто больше подтянется))выносливость можно охуенно и без аас развивать.а вы так базарите интересно,как выступающие билдеры.Чуть только речь за форму и сразу в кусты,точнее в лесЖк Измайловский лес.кто хочет приезжате в лес сходим потренимся,хотелось бы посмотреть на выносливость у кого вес за сотку и возраст за 35.там и увидим кому интересно как и в какой форме я.
ПрекращайНачались байкисходим на брусья,кто больше подтянется))выносливость можно охуенно и без аас развивать.а вы так базарите интересно,как выступающие билдеры.Чуть только речь за форму и сразу в кусты,точнее в лес
Лады.Просто по факту трололоПрекращай
Разговор выходит из темы.счтаю как провокацию.Начались байкисходим на брусья,кто больше подтянется))выносливость можно охуенно и без аас развивать.а вы так базарите интересно,как выступающие билдеры.Чуть только речь за форму и сразу в кусты,точнее в лес
Я так понимаю показывать нечего,кроме овердохуя подтягиваний и отжиманий в лесу.
Не норм.я от него на позитиве,когда кто то на позитивеПрекращай
Да и мы здесь не разделять,а помогатьРазговор выходит из темы.счтаю как провокацию.
На нее отвечу ты тот кто не дожил до своего плато,раньше 25 долбить начал.реакция на пост чуть раньше.
Извини
Там это, напомню,Лады.Просто по факту трололо
О том и речь.Хотелось бы увидеть твою форму.чтоб понять в чем ты помочь можешь.Кроме болтовни непонятной.Я честно почитал и ничего полезного для себя не вытащил.Да и мы здесь не разделять,а помогать
Люблю вас парни.без обид.на мот щас учусь.на адреналине после покатушек.Там это, напомню,
4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
По факту в чем оскорбление?люди пишут и советуют что то тут,возможно ничего из себя не представляя.Для меня такая инфа не полезна.Для меня это сотрясание воздуха людьми которые сами себе не помогут,но попытаются помогать другим.Там это, напомню,
4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
Я красным выделил на что стоит обратить внимание.По факту в чем оскорбление?люди пишут и советуют что то тут,возможно ничего из себя не представляя.Для меня такая инфа не полезна.Для меня это сотрясание воздуха,людьми которые сами себе не помогут,но попытаются помогать другим.