Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Какой-то у тебя тут монолог происходит :biggrin:
Мастерон убирает эстрогены? Где-то в теории возможно, на практике мне кажется очень слабо выражено это, ГСПГ понижает - да, про эстро как-то сомнительно звучит. Может ты болденон имел ввиду?
Все мы разные.Все индивидуально)))){cat (23)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да и ещё.если ты девочка,то обсуждения мужского организма бесмысленно.

Как мной женского ,без обид.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Да и ещё.если ты девочка,то обсуждения мужского организма бесмысленно.

Как мной женского ,без обид.
Ну, бро, привет. Ты, знаешь ли тоже не по мужски зареган))
Тут все на шифрах))

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Какой-то у тебя тут монолог происходит :biggrin:
Мастерон убирает эстрогены? Где-то в теории возможно, на практике мне кажется очень слабо выражено это, ГСПГ понижает - да, про эстро как-то сомнительно звучит. Может ты болденон имел ввиду?
У меня дозировки не вываливаются больше в 375мг теста,приэприв
Во первых здравствуй.твой опыт с мастеронОм какой?чтобы вести диалог.

ятом я привязываю
Screenshot_20210429-075640.jpg

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
542

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Дозировки в тестостероновом эквиваленте неделя не более 375мг.в неделю,и по настроению каждые 5-6 недель меняю преп с большим анаболическим индексом

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
542
У меня дозировки не вываливаются больше в 375мг теста,приэприв

ятом я привязываю
Посмотреть вложение 34119
ну тут же как раз все и расписано))) если 375 теста в неделю, это уже та дозировка с которой мастерон не справится :zadira:
с 300 в неделю пропа он не выгребал уже.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Если для кого 375 в неделю много ,тогда сколько мало или достаточно.наверное все таки для девочки это много.для мужчины в качестве 100кг это небольшая дозировка.

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
542
Если для кого 375 в неделю много ,тогда сколько мало или достаточно.наверное все таки для девочки это много.для мужчины в качестве 100кг это небольшая дозировка.
Смотря какого эфира же опять, 300-400 пропионата в неделю при грамотном питании и тренировках можно со 100кг веса собственного прогрессировать, не думаю, что ты 100кг сухого и рельефного мяса :biggrin: Нужно стараться выжимать максимум с нимимальных дозировок всегда.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Смотря какого эфира же опять, 300-400 пропионата в неделю при грамотном питании и тренировках можно со 100кг веса собственного прогрессировать, не думаю, что ты 100кг сухого и рельефного мяса :biggrin: Нужно стараться выжимать максимум с нимимальных дозировок всегда.
Так и пытаешься чем то зацепить,поверь ты так вряд ли в мои годы будешь выглядеть.
Да и за проп в моем случае читай выше.бесполезная вещь.так озвучь своё,что ты ешь.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Так и пытаешься чем то зацепить,поверь ты так вряд ли в мои годы будешь выглядеть.
Да и за проп в моем случае читай выше.бесполезная вещь.так озвучь своё,что ты ешь.
Я "люблю" парней до тридцати ,Кто вколотил свою гормоналку, ещё не дожив до своих уже не возможных значений.
Которые дают советы людям как сделать тело,забыв сказать о здоровье.

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
542
Да не пытаюсь даже чем-то зацепить, просто интересны дозировки, не более :rolleyes1:
Обычно ем грибы, много грибов :pret:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да не пытаюсь даже чем-то зацепить, просто интересны дозировки, не более :rolleyes1:
Обычно ем грибы, много грибов :pret:
Да и вообще Мара,я тесто стараюсь ставить столько ,чтобы анастрозол не пить.
А короткие эфиры как бы ты не старался ровный фон не сделаешь.
Может у кого и получается,но не мой случай.я даже сусту не ставлю скачок маленький но есть.
В день перед треней табл стана закидываю,тоже нравится.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Пишу здесь просто как урок ,для кого то посмотрев анализы мои может кто то и передумает делать всё наше.
Моя работа и ,механик по лифтам,меня кормит ,и при моих грыжах в 3 отделах позвоночника обязывает держать себя строже и с каждым годом всё строже и строже.

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
542
Пишу здесь просто как урок ,для кого то посмотрев анализы мои может кто то и передумает делать всё наше.
Моя работа и ,механик по лифтам,меня кормит ,и при моих грыжах в 3 отделах позвоночника обязывает держать себя строже и с каждым годом всё строже и строже.
Эх, травмы, любые травмы, всегда сказываются на качестве жизни.

Назад
Сверху Снизу