Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
542

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Так а давно на курсе уже, мостов не было, сейчас смена работы и будут проблемы с графиком, оплатой и прочим
Я думаю что отсюда ноги растут. Был подобный опыт. Пару лет без мостов. Трен и т.д. В итоге пришлось брать отдых от фармы на 7 месяцев. Вроде попустило. Больше так не делаю. Только мосты.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Это наркота настоящая, пробовал заменить на деку, совсем хреново стало, руки трясутся, все трясется... Сегодня поспешил снова поставится 1мл, иначе просто невозможно
настроение ваще только хорошей треней выравниваю,а так провалы бывают.
отдыхаю на тесте только длинном,короткие х.. знает кому заходят на вечке,ровным фоном не сделаешь,как не крути.
как то так .
да пару раз в год мастероном энкой недель по пять перебиваюсь.кому как ,мне нравится.ПСА конечно отслеживаю после

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
настроение ваще только хорошей треней выравниваю,а так провалы бывают.
отдыхаю на тесте только длинном,короткие х.. знает кому заходят на вечке,ровным фоном не сделаешь,как не крути.
как то так .
да пару раз в год мастероном энкой недель по пять перебиваюсь.кому как ,мне нравится.ПСА конечно отслеживаю после
да и ещё братья,может кому понадобится,делаю на старте каждого месяца:самеликс 5уколов,урсолизин,250мг утро/вечер,мильдоний прокалываю 10 дней,урсолизин на постоянке 50 капсул на месяц в среднем.да и почки отслеживать креатинин и мочевину.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
да и ещё братья,может кому понадобится,делаю на старте каждого месяца:самеликс 5уколов,урсолизин,250мг утро/вечер,мильдоний прокалываю 10 дней,урсолизин на постоянке 50 капсул на месяц в среднем.да и почки отслеживать креатинин и мочевину.
Адеметионин я бы ставил на постоянку, но цена сумасшедшая он же ещё как пнтидепрессант

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я думаю что отсюда ноги растут. Был подобный опыт. Пару лет без мостов. Трен и т.д. В итоге пришлось брать отдых от фармы на 7 месяцев. Вроде попустило. Больше так не делаю. Только мосты.
Бро,вопрос по сути,когда на трене 2 года был почки мониторил?
Интересно какая мочевина и креатинин был.

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Бро,вопрос по сути,когда на трене 2 года был почки мониторил?
Интересно какая мочевина и креатинин был.
Привет. Почки часто мониторю. За рамки референтов показатели никогда не выходили. И трен я ставил максимум пять месяцев.
Надо у Cloud спросить. Он долго на трене.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,639
Привет. Почки часто мониторю. За рамки референтов показатели никогда не выходили. И трен я ставил максимум пять месяцев.
Недавно делал узи брюшной полости- все чётко, никаких проблем с почками нет

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Высокообьемный многофункциональный тренинг,работаю на развитие метахондрий.продукты распада не успевают утилизировать.
Дозировку сейчас просто минимум,3 года на курсе нашем,с мостами.
Реополигликин по 200 мл с мильдонием и адеметионином ставлю.к тесту ципику или энки цепляю или трен гексу или трен энку.

Вложения

• Screenshot_20210428-205121__01.jpg
    Screenshot_20210428-205121__01.jpg
    124.1 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20210428-205133__01.jpg
    Screenshot_20210428-205133__01.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 36

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Высокообьемный многофункциональный тренинг,работаю на развитие метахондрий.продукты распада не успевают утилизировать.
Дозировку сейчас просто минимум,3 года на курсе нашем,с мостами.
Реополигликин по 200 мл с мильдонием и адеметионином ставлю.к тесту ципику или энки цепляю или трен гексу или трен энку.
Порой на болде с тестиком посижу)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да и завязать нельзя 42года ,6 грыж,весь кор только и держу за счет вечке.выбор не велик,но лучше так ,чем кататься.
Да пацаны,и давайте по сути ,но на позитиве.)

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
542
Да еще мастероном порой на 100 отдыхаю,нравится.и эстро убирает
Какой-то у тебя тут монолог происходит :biggrin:
Мастерон убирает эстрогены? Где-то в теории возможно, на практике мне кажется очень слабо выражено это, ГСПГ понижает - да, про эстро как-то сомнительно звучит. Может ты болденон имел ввиду?

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да еще мастероном порой на 100 отдыхаю,нравится.и эстро убирает
Какой-то у тебя тут монолог происходит :biggrin:
Мастерон убирает эстрогены? Где-то в теории возможно, на практике мне кажется очень слабо выражено это, ГСПГ понижает - да, про эстро как-то сомнительно звучит. Может ты болденон имел ввиду?
Во первых здравствуй.твой опыт с мастеронОм какой?чтобы вести диалог.

Назад
Сверху Снизу