Вопрос Последствия длительных курсов, компотов и целесообразность мостов

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Тоже не прав, нечего там "не разгоняется". Старый замшелый миф из серии "метана горкой" и тд. Это я тебе говорю как сначала многолетний донор до фармы еще, а потом как многолетний "сливатель" для выравнивания гематокрита. Причем сливал от 400-500 мл до 1 литра с перерывами от 1,5-2 мес до 2-3 недель
Что думаешь за пентоксифилин.я ставлю иногда с реамберином.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Тоже не прав, нечего там "не разгоняется". Старый замшелый миф из серии "метана горкой" и тд. Это я тебе говорю как сначала многолетний донор до фармы еще, а потом как многолетний "сливатель" для выравнивания гематокрита. Причем сливал от 400-500 мл до 1 литра с перерывами от 1,5-2 мес до 2-3 недель
Отталкиваешься от анализов или как профилактика на постоянке

J

Jus

Что думаешь за пентоксифилин.я ставлю иногда с реамберином.
Пентоксифиллин отличная штука для расширения периферических сосудов и уменьшения вероятности в них тромбоза
принимаю часто и почти регулярно
плюс отличный памп, если перед тренировкой 300-400 мг слопать

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Пентоксифиллин отличная штука для расширения периферических сосудов и уменьшения вероятности в них тромбоза
принимаю часто и почти регулярно
плюс отличный памп, если перед тренировкой 300-400 мг слопать
Ты в табах?я в табах ваще ничего не призная.внатуре плацебо.мильдоний льёшь или капсулы

J

Jus

Ты в табах?я в табах ваще ничего не призная.внатуре плацебо.мильдоний льёшь или капсулы
мельдонию тоже веры нет. у меня лично
Ты в табах?я в табах ваще ничего не призная
ну нельзя быть до такой степени сверхактегоричным, миллионы врачей и сотни тысяч РКИ подтверждают эффективность препаратов в табах ) это научно, это доказано
в целом согласен с тем, что если разово принять какое-то лекарство - я его лучше в инжекте вользму, но на постоянку дырявить себя еще и пентоксом... и так дырок дофига)) тут табы

J

Jus

Тоже порой охота,не принимаю из-за побочек раздражает жкт,печень присаживает)
ну печень штука крепкая, ее присадить трудно, если нет каких-то патологий, а вот изжога и самое главное холестаз убивают, я окси, можно сказать, очень люблю, но оралку принимать могу ну недели три... максимум четыре, но уже "скрипя зубами", без аппетита и тд
А кто-то жрет месяцами и хоть бы хны

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Тоже порой охота,не принимаю из-за побочек раздражает жкт,печень присаживает)
Крайне редко. Окси люблю, но обычно не более двух раз в год где-то
ГР
ну печень штука крепкая, ее присадить трудно, если нет каких-то патологий, а вот изжога и самое главное холестаз убивают, я окси, можно сказать, очень люблю, но оралку принимать могу ну недели три... максимум четыре, но уже "скрипя зубами", без аппетита и тд
А кто-то жрет месяцами и хоть бы хны
Думал тут в масле окси взять.жкт уберем кроме нагрузке на печень и почки.или всё таки более лайтово пройдет чем в табах.

J

Jus

Думал тут в масле окси взять.жкт уберем кроме нагрузке на печень и почки.или всё таки более лайтово пройдет чем в табах.
пока не решился на него, я окси в дозировке 150 в день кушаю, а тут колоть каждый день помимо теста и всего остального, это напрягает, да и непонятно с переносимостью уколов и с дозировкой масляного, в общем, пока еще не пробовал

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
пока не решился на него, я окси в дозировке 150 в день кушаю, а тут колоть каждый день помимо теста и всего остального, это напрягает, да и непонятно с переносимостью уколов и с дозировкой масляного, в общем, пока еще не пробовал
150 пиздец.меня бы разорвало.

Назад
Сверху Снизу