Б
Багир
для начала, общий анализ крови и анализ мочи..какие именно анализы сдавать?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для начала, общий анализ крови и анализ мочи..какие именно анализы сдавать?!
Анастрозол, Экземестан, Летрозол-это ингибиторы ароматазы!а ИА это типа анастрозол? или можно испробовать легкую мочегонку?!
у меня сейчас по 100 пропа через день и 50 мг стана,давляк давит 140-150 на 90 ничем не могу сбить,ежедневно утром принимаю 5мг престариума,иногда добавляю нипертен,эналаприл не берут,немного падает после приёма 50мг верошпирона и то на 2-3 часа,а потом опять начинает давить,хз что делать...Перехожу на короткие эфиры ,хоть ведрами коли,давление нормально. 2куба энки или суста и приплыли 140,160....
та же фигня(каптоприл кардиолог сказал пропить когда скачет)))Перехожу на короткие эфиры ,хоть ведрами коли,давление нормально. 2куба энки или суста и приплыли 140,160....
сдать анализ на эстро))МОжет за рефы ушло или у верхней грани))тогда ИА в помощь))А так подбирать табы понижающие давление))у меня сейчас по 100 пропа через день и 50 мг стана,давляк давит 140-150 на 90 ничем не могу сбить,нипертен,эналаприл не берут,немного падает после приёма 50мг верошпирона и то на 2-3 часа,а потом опять начинает давить,хз что делать...
да кстати,забыл добавить,пью 40мг тамокса в деньсдать анализ на эстро))МОжет за рефы ушло или у верхней грани))тогда ИА в помощь))А так подбирать табы понижающие давление))
Тамоксифен,существенно снижает эффективность курса!да кстати,забыл добавить,пью 40мг тамокса в день
я в курсе,но тут была цель снизить давление срочноТамоксифен,существенно снижает эффективность курса!
На курсе ИА а не АЭ.
спасибо за советПробуйте андипал меня выручает....та же история 150 95....
было высокое верхнее давление, до 170 после тренировки ног доходило, врач посоветовал бетаадреноблокатор(я покупаю кординорм, по таблетке в день) можешь попробовать, сердцу легче будет))А вообще я бы на твоем месте поспрашивал по друзьям, нашел бы кардиолога через знакомых и сходил за денежки к нему))спасибо за совет