- Реакции
- 64
АЭ снизили давление?я в курсе,но тут была цель снизить давление срочно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АЭ снизили давление?я в курсе,но тут была цель снизить давление срочно
я недавно проходил полное обследование сердца и всёго остального,у меня брадикардия.....АЭ не снижают не хрена давление у меняб
было высокое верхнее давление, до 170 после тренировки ног доходило, врач посоветовал бетаадреноблокатор(я покупаю кординорм, по таблетке в день) можешь попробовать, сердцу легче будет))А вообще я бы на твоем месте поспрашивал по друзьям, нашел бы кардиолога через знакомых и сходил за денежки к нему))
и кстати кординорм тоже самое,что и нипертен,который мне не помогает к сожалениюб
было высокое верхнее давление, до 170 после тренировки ног доходило, врач посоветовал бетаадреноблокатор(я покупаю кординорм, по таблетке в день) можешь попробовать, сердцу легче будет))А вообще я бы на твоем месте поспрашивал по друзьям, нашел бы кардиолога через знакомых и сходил за денежки к нему))
нуу без разницы на название бисопролол там действ вещество))слушай, дак врач то какие лекарства прописал?нужно ведь как то решать вопрос, а то нормально не похимичить))даже не покачатся нормально))и кстати кординорм тоже самое,что и нипертен,который мне не помогает к сожалению
врач прописал престариум...у меня по жизни давление повышенное,но причину так и не нашли,хотя нет,нашли-лишний вес бля,я за сотку весил на обследовании,вообщем давление у меня нормализовалось,но вот залез на курс и привет 140 на 90 и это проп со станом,а на подходе трен с сустом,от них вообще жопа будетьнуу без разницы на название бисопролол там действ вещество))слушай, дак врач то какие лекарства прописал?нужно ведь как то решать вопрос, а то нормально не похимичить))даже не покачатся нормально))
140 для тренирующего атлета это нормально))По поводу того что весил много, дак сердцу тяжело значит))Делай кардио 2-3 раза в неделю))пей табы от давления ))Постоянно меряй тонометром(это теперь мой лучший друг после тренировок)врач прописал престариум...у меня по жизни давление повышенное,но причину так и не нашли,хотя нет,нашли-лишний вес бля,я за сотку весил на обследовании,вообщем давление у меня нормализовалось,но вот залез на курс и привет 140 на 90 и это проп со станом,а на подходе трен с сустом,от них вообще жопа будеть
Если пользуешься атлетическим ремнем - тоже повышает давление))врач прописал престариум...у меня по жизни давление повышенное,но причину так и не нашли,хотя нет,нашли-лишний вес бля,я за сотку весил на обследовании,вообщем давление у меня нормализовалось,но вот залез на курс и привет 140 на 90 и это проп со станом,а на подходе трен с сустом,от них вообще жопа будеть
Сходи на эстро сдай анализ, если повышено то анастразол))И пей табы от давления))Мне каптоприл хорошо помогает)))дешевый очень препарат))у меня та же беда стан проп оксана и давление 150 95 ...еще и после тренеровок температура бывает подскакует до 37.1...
анализы-ответ ко всему))та что б словил гино я б почювствовал,а так убиваю давление андипалом...!!
кардио 5 раз в неделю по 30 минут утром,табы пью регулярно,утром просыпаюсь и чувствую что давляк давит,даже ночью поссать встаю чувствую,меряю 140 на 90 стабильно...сейчас вес кстати 85 кг140 для тренирующего атлета это нормально))По поводу того что весил много, дак сердцу тяжело значит))Делай кардио 2-3 раза в неделю))пей табы от давления ))Постоянно меряй тонометром(это теперь мой лучший друг после тренировок)
Я могу посоветовать 2 вещи: найти грамотного кардиолога, который сделает экг и посмотрит что к чему, выпишет соответствующие препараты, и второе это пить на постоянке бетаадреноблокаторы(бисопролол) и пролонгированные табы от давления(каптоприл)кардио 5 раз в неделю по 30 минут утром,табы пью регулярно,утром просыпаюсь и чувствую что давляк давит,даже ночью поссать встаю чувствую,меряю 140 на 90 стабильно...сейчас вес кстати 85 кг
не скупись на врачей и анализы, здоровье оно однокардио 5 раз в неделю по 30 минут утром,табы пью регулярно,утром просыпаюсь и чувствую что давляк давит,даже ночью поссать встаю чувствую,меряю 140 на 90 стабильно...сейчас вес кстати 85 кг
выясни причину всего этого))узнаешь причину - узнаешь как с ней справится))кардио 5 раз в неделю по 30 минут утром,табы пью регулярно,утром просыпаюсь и чувствую что давляк давит,даже ночью поссать встаю чувствую,меряю 140 на 90 стабильно...сейчас вес кстати 85 кг
пока для меня единственная причина-это ароматизация,других причин не вижу,до курса вес 80кг давление 120 на 80 на 5 мг престариума в сутки,сажусь на курс и через неделю 140 на 90 и не один препарат не снижает нормально,только бисопролол,но он сука и пульс понижает,а у меня и так брадикардия,опасно его пить...выясни причину всего этого))узнаешь причину - узнаешь как с ней справится))
анастразол значит пей чтобы эстро прибить))пока для меня единственная причина-это ароматизация,других причин не вижу,до курса вес 80кг давление 120 на 80 на 5 мг престариума в сутки,сажусь на курс и через неделю 140 на 90 и не один препарат не снижает нормально,только бисопролол,но он сука и пульс понижает,а у меня и так брадикардия,опасно его пить...
да понятно....но сука какой же он дорогойанастразол значит пей чтобы эстро прибить))
смотри ниже))Давиду спасибо за ссылку))я там заказал, жду когда придет))да понятно....но сука какой же он дорогой