- Реакции
- 1,583
какое у тебя эстро? Беспокоят ощущения в сосках, водичкой заливает?Вопрос: Анастрозол продолжать принимать через день по 0.5 таблетки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какое у тебя эстро? Беспокоят ощущения в сосках, водичкой заливает?Вопрос: Анастрозол продолжать принимать через день по 0.5 таблетки ?
Я не знаю какое у меня эстро, тк клиники закрыты на выходные. Вроде никаких ощущений в сосках нет, водой залило точно.какое у тебя эстро? Беспокоят ощущения в сосках, водичкой заливает?
Анализы братан сдавать надо, следить за изменениями. Анастрозол который ты пьёшь может он пустой? Короче в понедельник сдай анализы и если эстрадиол шкалит... Ну ты сам понял.Я не знаю какое у меня эстро, тк клиники закрыты на выходные. Вроде никаких ощущений в сосках нет, водой залило точно.
Я тоже часто не пью,вообще из побочек только вода была,щас ушла почти,через 3 пью щасНу тогда попей анастразольчик, но подключи атенолол с эналаприлом, только наш не бери
Мой тебе совет займись капитально своим здоровьем. А вообще пани ..вот я читаю ваши посты и просто ох..ю , вам вообще что-ли на свое здоровье насрать?? Если такие проблемы с давлением какая вам в п..ду фарма..лучше забудьте, здоровье дороже.Вообщем пару дней как давление и пульс нормализовались. Сдал эстро 37 (40-160 норма), оказался заниженный, до курса был 109. Самочувствие до сих пор не очень, мутит и голова немного кружится.
Как я и думал -- проблема не в ароматизации. Скорее неврологическая. Как вариант -- банальный перетрен.Вообщем пару дней как давление и пульс нормализовались. Сдал эстро 37 (40-160 норма), оказался заниженный, до курса был 109. Самочувствие до сих пор не очень, мутит и голова немного кружится.
Да ходи кто-же тебе мешает, только АС то для чего принимать ?? что они тебе дадут? Привести себя в приличную форму можно и без стероидов поверь, было-бы желание и сила воли, чего многим ну очень не хватает.Krot73, ты еще скажи в качалку не ходить, а то головка бо-бо . Я гипертоник с 16 лет. Давление контролирую лизиноприлом и метопрололом.
Да вот медкомиссию на работе резко надо пройти, думаю врачи докапаются.Макарон, единственный вменяемый путь -- кровопускание. Есть конечно варианты с прохождением курса химиотерапии, например...
А оно тебе вообще зачем?
2,5 месяца назад сдавал.)Стань донором- и тебе хорошо и спасешь кого нибудь.
Ну тогда и скажи на мед. комиссии что донор мол, когда сдавал был низковатый гемоглобин, посоветовали поколоть витамин в12 и попить препараты железа - поколол и попил, слегка мол переборщил от того и гемоглобин высокий - прокатит точно.2,5 месяца назад сдавал.)