- Реакции
- 5,155
Телмисартан не пробовал ?Стабильно повышается давление и болит затылок головы от нандролона фенилпропионата, как снижаешь дозировку до 100 мг в неделю всё ровно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Телмисартан не пробовал ?Стабильно повышается давление и болит затылок головы от нандролона фенилпропионата, как снижаешь дозировку до 100 мг в неделю всё ровно.
лучше лозартана? не пробовал. Мне лозартан вообще уронил с 12.5мг, было 140 на 90, стало 105 на 65 ...Телмисартан не пробовал ?
метопролол снижает пульс (хавать по 50 - 100 мг), для снижения давления лучше эналаприл и моноксидинметопролол не особо помогает. Возможно, нужно усилить контроль над задержкой жидкости. Также повышщается пролактин, что косвенно влияет на давление.
он неделю разгоняется. На постоянку его емТелмисартан не пробовал ?
Моноксодин это препарат не на постоянкумоксонидин еще отличный препарат чтоб давление в норму было он мне ниже чем 120 на 80 не понижал никогда даже дозировка 0,4 .
Да они практически одинаковые сартаны,их поколений уже не упомню сколько ,а дозировку не пробовал еще меньше ? Тк тот же телмисартан советуют кочкам 80 мг на ночь обычно ,я типам Рекомендую начинать с 20 мг и скажу у многих и такая дозировка не плохо держит давление не дает упасть ниже нормы и не дает поднятьсялучше лозартана? не пробовал. Мне лозартан вообще уронил с 12.5мг, было 140 на 90, стало 105 на 65 ...
Лозартан 12.5 мг ?ты таблетку 50 мг делил на 4 части ?просто у него дозировка минимальная 50 мгДа они практически одинаковые сартаны,их поколений уже не упомню сколько ,а дозировку не пробовал еще меньше ? Тк тот же телмисартан советуют кочкам 80 мг на ночь обычно ,я типам Рекомендую начинать с 20 мг и скажу у многих и такая дозировка не плохо держит давление не дает упасть ниже нормы и не дает подняться
Ооо ничего себе 12.5 не встречал12.5мг есть версия. Давление в норме сейчас, но пульс бывает в покое почти 90. На всякий случай выпил небиволол
Посмотреть вложение 65679