- Реакции
- 58
ну и какбы до сих пор высылает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же суд на соседнем создал.Он до сих пор шустро принимает заказы, хотя кинутым не отвечает вообще (пруф прикладываю):
Какая разница? Скрины оттуда.НЕ я. Но ок))
Сбрось мне в личку ссылку на форум где тот магазин.Он до сих пор шустро принимает заказы, хотя кинутым не отвечает вообще (пруф прикладываю):
Здравия желаю! Я уже заждался тебя на форуме, тк парни кипеть начинают, решай проблемы за эти дни, будь добр.Привет всем, прошу прощения друзья. Завтра отправки по долгам.
И тебе здравия)Здравия желаю! Я уже заждался тебя на форуме, тк парни кипеть начинают, решай проблемы за эти дни, будь добр.
Возможно будет фото сделать посылей на отправку, с надписью для Бичс, само собой без лицевой стороны с адресом, и наличие заказываемых сейчас препов людьми- заказы то принимаются.к вечеру все за треками))
vov83910696 иПривет всем, прошу прощения друзья. Завтра отправки по долгам.
как только трек получу отпишу ну и когда заказ получу соответственно тоже .vov83910696 и
Mysterio если отпишут, то все будет нормально.
Трек получил )как только трек получу отпишу ну и когда заказ получу соответственно тоже .
Не бьется еще по идее, как что- отпиши.Трек получил )
Как начнет отслеживаться отпишу .Не бьется еще по идее, как что- отпиши.
поздно прочитал Сообщения, уже отправлены посылки фото не получится. В каждую посылку + бонусы за мой косяк)Возможно будет фото сделать посылей на отправку, с надписью для Бичс, само собой без лицевой стороны с адресом, и наличие заказываемых сейчас препов людьми- заказы то принимаются.