Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
водомет, Ты меня не слышишь?Уважаемая администрация ! Я предложил сделать хромо анализ данного ацетата ,кто ,куда, как . Жду ответа .
Я заказывал в субботу написал что платеж прошел и молчек ,на письма не отвечает игнор полный (((( блин и заказал не мало ((((Чойта дил пропал, и пропал с концами.
Кто в этом месяце заказывал?
Я заказывал в субботу написал что платеж прошел и молчек ,на письма не отвечает игнор полный (((( блин и заказал не мало ((((
походу ушли мои бобосы походу в зрительский зал((( и курсануть теперь тоже хрен получится ((( так и останусь дрищем(((
Мужики, все всем отсылается не переживайте,у меня небольшие личные проблемы приходится эти дни быть почти постоянно в дороге и в разных городах, на почту не всегда получается заглянуть из за этого, что уж говорить о форумах. 2-3 дня все решу и буду постоянно на связи
Спасибо за понимание.
Все мы люди и живем в мире...и у всех есть проблемы...
Человек предупредил...попросил с пониманием отнестись... чего паниковать??
Отзывы о нем положительные...а пять дней - не те сроки ,чтобы отпевать))))
Что значит предупредил? Так дела не делаются! Деньги взял-неси ответственность. Ни какие оправдания, тут не прокатят!Все мы люди и живем в мире...и у всех есть проблемы...
И когда можно будет говорить о том что данный дил. себя неправельно ведет взяв деньги и игноря все сообщения и тд. через месячишку? или два.Все мы люди и живем в мире...и у всех есть проблемы...
Не знаю кто такой Шульц , дилл вроди вышел на связь говорит что с завтрашнего дня входит в нормальный режим работы , а там будем посмотреть.Все ясно, это Дмитрий Шульц ок-ся, про посылки можно забыть))
Крепитесь парни!
Не знаю кто такой Шульц , дилл вроди вышел на связь говорит что с завтрашнего дня входит в нормальный режим работы , а там будем посмотреть.
Аналогично но мне нечего не остается только надеяться на позитивный исход.Ну посмотрим.
Сколько раз заказываю, но такое вижу впервые конечно...
Сырье под заказ оплата возможна через гаранта и на прямую- это бл.. для кого написано? Для кого написано в начале ветки вверху про ГАРАНТ?