- Реакции
- 58
все вышли на связь, дальше будем ждать трек и тд...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет нихерашеньки не видно, 10ть превышений что ли? Ощущения опиши от приема
Чет нихерашеньки не видно, 10ть превышений что ли? Ощущения опиши от приема
С копирую свой текст с другого форума, там и получал трен как тестер.Чет нихерашеньки не видно, 10ть превышений что ли? Ощущения опиши от приема
Я тоже ставил этот трен, проблем со сном и агрессией так же не было, догонял дозняки до куба в день, но тренировки проходили на ура, да и анализ не плохой был на эстроС копирую свой текст с другого форума, там и получал трен как тестер.
Ну смотри, трен в боченке точно, я его чувствую. Вот тока разобрать, что именно работает не могу, в стеке проп, маст и трен. Сила прибавляется. Со сном порядок, т.к с самого начала приёма трена пью снотворное. Сейчас его отключу и посмотрим. Потливость умеренная, не льет, как свинью. Агрессии нет, хотя всегда была, да ещё какая. По моим ощущениям, количества трена очень занижено
Mysterio, у блин , если там 2900 ... и не прёт как надо !!!??? Епт , Че за херню мы тогда ставим . Полагаю без хромо анализа не разберёмся .
Залива нет и с сиськамт все норм . Летрозол хаваю . А вот сонливость присутствует. Сегодня выходной ,13 часов спал , ну вставал ,поел, опять лег. Я фигею...
У меня ничего этого не было, все отличноЭстро побочки наблюдаются? залив, сонливость, рост молочных желез?
У меня ничего этого не было, все отлично
Да, дозу летро не менял, добавил только кабер. Ден, сори, прекратилПоясни, от других препаратов с высокой эстрогеновой активностью наблюдаются вышеперечисленные побочки?
Перетрен исключен. Всю жизнь в спорте , всякое бывало , но сейчас ,нет . В зал бегу, пот ручьем,ну дак и стан в хорошей дозе так работает и тесто .Перетрен исключен?