- Реакции
- 8,541
За тобой есть что, кроме виагры?А можно 2?! Раз желающих нет,я б затестил пропик и мастерон,как раз пкт уже закончится,и сново в бой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За тобой есть что, кроме виагры?А можно 2?! Раз желающих нет,я б затестил пропик и мастерон,как раз пкт уже закончится,и сново в бой
А в чем сложность, форум он для всех или только для избранных...Откуда вы беретесь?
Готовые протестить.
нет,я ж уже как месяц на пкт ,во мне только кломид плавает,ещё 2 недели отдохну и готов как раз затестить на чистом органомеЗа тобой есть что, кроме виагры?
Форум для Всех (адекватных и порядочных).А в чем сложность, форум он для всех или только для избранных...
Во первых я адекватный и порядочный. В свои 45 меня этим никто еще не попрекал. Курсить начал в 40 и все препараты покупал за свои кровные, а сейчас первый раз решил попробовать самовар. А на форуме больше предпочитаю читать нежели писать.Форум для Всех (адекватных и порядочных).
Пробники для АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН со статусом СВОЙ.
Тебе и карты в руки.
лрф, Будь добр, читай внимательно, что я пишу.Во первых я адекватный и порядочный. В свои 45 меня этим никто еще не попрекал. Курсить начал в 40 и все препараты покупал за свои кровные, а сейчас первый раз решил попробовать самовар. А на форуме больше предпочитаю читать нежели писать.
Записан.нет,я ж уже как месяц на пкт ,во мне только кломид плавает,ещё 2 недели отдохну и готов как раз затестить на чистом органоме
Ну так высылайте тем кого одобрили и кто адреса вам скидывал)ребята привет, было много работы)
да и оповещения на почту что то с бичс не приходили готовы выслать пробники
Отписал ему зайти. Зайдёт.VjacheslavPowder в студию,
Спасибо тебе добрый человек))Отписал ему зайти. Зайдёт.