Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорова! Ты на аве итак скажем мягко не добр.. как трен пойдет?)))Отзыв: Работа продавца на отлично, упаковка надежная, качество препарата покажут анализы
Плюс ещё весна))Здорова! Ты на аве итак скажем мягко не добр.. как трен пойдет?)))
В точку
Здравия, Юра! А вот это правда, меня с теста то сносит, я уравноБЕШЕННЫЙ)) Но что делать, посмотрим как будет, все опишу потом))Здорова! Ты на аве итак скажем мягко не добр.. как трен пойдет?)))
Походу запаковано было во все что попалось под руку.Посмотреть вложение 10393 Посмотреть вложение 10394 От получения трека до распаковки всё оперативно,упаковано не то что на совесть а просто йух размотаешь ,по препам всё как и было оговорено 1 проп+1 маст,и я так понял чтобы я прочувствовал все прелести маста кинули ещё 1 флакон только там почему то половину флакона,ну да ладно,кстати какие анализы сдавать на маст?!?хотя я их буду вместе делать
Недолитый флакон, по пробникам было 1 проп и 1 маст, а второй мамт не долитый у нас лежал ну не пропадать же добру)))Посмотреть вложение 10393 Посмотреть вложение 10394 От получения трека до распаковки всё оперативно,упаковано не то что на совесть а просто йух размотаешь ,по препам всё как и было оговорено 1 проп+1 маст,и я так понял чтобы я прочувствовал все прелести маста кинули ещё 1 флакон только там почему то половину флакона,ну да ладно,кстати какие анализы сдавать на маст?!?хотя я их буду вместе делать
Сдай ГСПГПосмотреть вложение 10393 Посмотреть вложение 10394 От получения трека до распаковки всё оперативно,упаковано не то что на совесть а просто йух размотаешь ,по препам всё как и было оговорено 1 проп+1 маст,и я так понял чтобы я прочувствовал все прелести маста кинули ещё 1 флакон только там почему то половину флакона,ну да ладно,кстати какие анализы сдавать на маст?!?хотя я их буду вместе делать
Спасибо за отзыв)Всем доброго времени суток! Пришел анализ на Трен А от данного продавца. Ставил первые два дня по 50мг потом по 80мг в день 2 дня и перед сдачей за 10 часов - 100мг, так как побочек в виде агрессии и плохого сна совсем нет, совершенно, при этом заниматься в зале просто кайф, хочется еще и еще подходить к железу, привычные веса стали полегче, но никакого скачка прям, как описывают нет, в общем очень интересно как то действует на меня, я думал буду агрессировать по полной, но нет этого, так же полноценно сплю, разве что днём энергичнее стал. Теперь с чем столкнулся из побочек - потливость, давление, носовое кровотечение не редкость, заметно упало либидо кстати. Думаю сбавить обороты и ставить по 60 мг в день дальше. Форуму и продавцу спасибо за возможность теста нового для меня препарата!
Посмотреть вложение 10461
Значит бум ждать приход)) Если что поменяется в самочувствии то отпишу тогда позжеСпасибо за отзыв)
По поводу бычки и сна, лично у меня это от трена проявляется недели через две, особенно нарушение сна)
Сон чуткий становится и от каждого шороха просыпаешься