Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, просто так, никто тебя не забанит.Пускай Юра поторопится, а то завтра отправлять пробники. А тут возьмут меня и забанят, а пробники улетят тогда я уже буду говорить что меня кинули))
как в Средневековье жгли ведьм без суда и следствия))) эх сколько наверное красоток загубили))
Твой аккаунт Дмитрий Шульц и это бесполезно отрицать.Точно. в самом деле админ, то поверстероид то шульц. как вы меня еще обзовете?)
может хватит, дайте нормально работать. я сюда работать пришел, а не в санту барабару играть
если у кого есть недоверие пускай через гаранта работают
О КАК!Твой аккаунт Дмитрий Шульц и это бесполезно отрицать.
как я понимаю ip адрес совпадает, т.е выходит с одного устройства!Что?!
какой еще шульц? какой поверстероид?!
Ip адрес привязывается не к устройству
Я лазил по форуму как по белому списку продавцов так и по неизвестным так и по черному списку, ради интереса смотрел ветки.
Это теперь преступление смотреть чужие ветки не помой что ли?
И ещё я работаю через тор, да же на телефоне стоит платное приложение для шифровки.
Когда мне в личку писали хрень с оскорблениями итд, я мио забанил тогда, картина была оч интересная))) Так же поЕсли ip адрес динамический,то это могут быть разные абоненты. Знаю по себе,что если кого то банишь (на др.форумах) по ip адресу,
то банятся иногда несколько участников)))) Просто для справки))
спасибо))Ну тогда в добрый путь. Дилу удачных продаж.