- Реакции
- 3,639
Это хорошо!))Щас скоро нормальный предтрен заедет) потерпите, никакие ЭхПлоиды не сравнятся , тем более цена всех удивит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо!))Щас скоро нормальный предтрен заедет) потерпите, никакие ЭхПлоиды не сравнятся , тем более цена всех удивит
Щас скоро нормальный предтрен заедет) потерпите, никакие ЭхПлоиды не сравнятся , тем более цена всех удивит
................ Самый первый предтрен был у меня, пил перед треней на голодный желудок, доволен был работой более чем, после где то 10 применений остановился, около месяца без него был,что бы не привыкнуть, принимал NOXPUMP с геранью, отлично работал, но подсушивал, перешел снова на no explode, так же только в день занятий, в общем скушано за все время банок 6 было и лучше всего работал первый, а не после которые пошли № 2 итд, брал именно лимонный, хотя и ядерный но не так противен, были вкусы совсем убийственные, как политура какая то))) Дошел до 3 х совочков, но разделил прием на 2 раза, половина перед, и половина во время трени, отлично работало, naNO VAPOR и после FIERCE( про который говорили что глаза вылезут))) вообще ни о чем оказались...У меня сейчас тоже no explode! Перед тренировкой принимаю по 1 черпаку! На мне работает отлично! Пробовал 2 черпака! Сначала вроде нормально было, но на середине тренировки как то поплохело! Теперь больше 1 не принимаю! Если тренировка после 19, то всю ночь заснуть не могу, как сейчас!))) попробуй у Джона герани взять! Должно работать!)))
Ну и как попробовал? как ощущения?Как попробую сделать эту "витаминку" отпищусь...