- Реакции
- 1,893
Ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в моем случаи предтреник -это 10 мин мотивашек! сразу покрываюсь венами,бицуха под 56 и я бегом на тренюИтак. Сегодня я хотел бы рассказать об очередном предтренике. Использую я их давно. Переодически отдыхаю, пью магнерот всякий, ноотропы. ну в общем всякое.
Знаю,многие считают предтрены дурью, баловством и ненужной тратой денег. Я скорее соглашусь с этим. Но все же я их ем. Попробовал на днях такой продукт. Сразу хочу сказать что брал у Алексея КУПИПРОТЕИН. Не много рекламы. Брал товарищ меня угостили.
Посмотреть вложение 773
НОВАЯ ВЕРСИЯ на основе АМП-цитрат!!! Эффективный предтреник-жиросжигатель, способный быстро расщеплять жир, увеличивать энергию, подавлять аппетит, повышает настроение и отлично «сушит» тело. Все новаторские технологии в одном продукте! Производитель Platinum Labs (США).
Так гласит описание. Я если честно, ЖЖ эффекта не заметил. И выпил сразу "штрафной" второй черпак. Ибо с 1 меня никакие не трогают.
Прошло минут 40 после употребления, ничего. Думаю:мало. Но постепенно стал замечать что ,делается все бодро. Прислушался к себе и понял почему "ничего". Этот предтрен вообще не трогает голову. Многие предтрены, как бы "штырят". Здесь же голова чиста. Не трясет,не колотится мотор(привет ебучему FRICTION). Но появляется энергичность и бодрость. удивительно.
Единственное что испортило всю эйфорию, уснуть удалось в 4 утра)) просто сна не в одном глазу. Но у меня и тренировки поздно. в 21-23 часа. Мегаполис блин.
Возможно, если его пить постоянно он и сушит,как там обещанно. Но за раз не почувствуешь.
не дорого, и очень практично!Я тут видел в ютубе ролик Ромбака и Бабинича о самодельном предтренике "Витаминка" и дополнил рецептуру.
1. Берутся по одной ампуле инъекционных витаминов В1, В2, В6 и В12. - в стаканчик с водой
2. Туда же ампулу (или две) инъекционного кофеина или выпить пару штук таблетированного
3. для лучшего смешивания и приятного вкуса туда же шипучий витамин С 0.9гр
Буль буль буль
Потом родиолы розовой или лимонника или иного адаптогена. Минут за 15 - 20 до тренировки.
Я на нем смог 30 минут кардио добавить после силовой тренировки и потом свежесть и не выматанность.
За час до тренировки неплохо закинутся граммом таурина (2 таб Дибикор по 500 мг) и 1/4 таблетки шипучего аспирина.
И получаем - кофеин, таурин, витамины (10-ти кратная) доза и всякие другие полезности за смешные деньги.
Ага ждемс. Только инъекционные витамины В бери обычные, а не комбинированные препараты типа мильгамы. Они хотя в основном с стеклорезиком идут и несколько геморно пяток ампул вскрывать и в стакан вытрясывать, но зато натур продукт. И после трени, пардон муа, моча витаминами не сильно воняет, походу усваиваются.Как попробую сделать эту "витаминку" отпищусь...
где то читал что витамины В в группе вместе не совместимы и употребление бесполезноЯ тут видел в ютубе ролик Ромбака и Бабинича о самодельном предтренике "Витаминка" и дополнил рецептуру.
1. Берутся по одной ампуле инъекционных витаминов В1, В2, В6 и В12. - в стаканчик с водой
2. Туда же ампулу (или две) инъекционного кофеина или выпить пару штук таблетированного
3. для лучшего смешивания и приятного вкуса туда же шипучий витамин С 0.9гр
Буль буль буль
Потом родиолы розовой или лимонника или иного адаптогена. Минут за 15 - 20 до тренировки.
Я на нем смог 30 минут кардио добавить после силовой тренировки и потом свежесть и не выматанность.
За час до тренировки неплохо закинутся граммом таурина (2 таб Дибикор по 500 мг) и 1/4 таблетки шипучего аспирина.
И получаем - кофеин, таурин, витамины (10-ти кратная) доза и всякие другие полезности за смешные деньги.
Органическая химия наука сложная. Имеется в виду что комбинированные лекарства получаются нестойкими. А иначе, к примеру, если есть один раз в день то, что умрешь от авитаминоза т.к. витамины прореагируют между собой?где то читал что витамины В в группе вместе не совместимы и употребление бесполезно