- Реакции
- 14
каждому своё. у меня есть знакомый который герань вообще не чувствует. мне лаунч понравился тем что он мягкий, а не ебашит по мозгам.да лаунч вата как и SuperPump 250 от гаспари
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каждому своё. у меня есть знакомый который герань вообще не чувствует. мне лаунч понравился тем что он мягкий, а не ебашит по мозгам.да лаунч вата как и SuperPump 250 от гаспари
http://d.beliyspisok.info/index.php?/topic/905-zhirosalotopi/page-2#entry25110Где ты сей продукт раздобыл,если ни секрет, и за сколько???
Во как )))) да вы хуже наркоманов...рабочий предтрен..если мы о старой версии говоримЯ вообще в живую не встречал человека которого реально штырило от джека, только в интернете. меня же самого 3 черпака вообще не трогали.
Не пробовал - не знаю. Судя по составу чувствоваться должен, но уж прям чего то выдающегося в нём не наблюдается. Всё ещё от цены зависит )URRI,URRI,что скажешь по NOXPUMP? Если пробовал,какие ощущения.С уважением.
вот бы мне такое счастье у мне организм в итоге ко многим предтренам привыкает, что я их потом практически не чувствую!Меня перло как первый раз три банки
валерианочку пей )вот бы мне такое счастье у мне организм в итоге ко многим предтренам привыкает, что я их потом практически не чувствую!
Если не действуют предтрены или организм адаптировался и надо отдохнуть или сменить, а если не цепляю или очень слабо..значит ЦНС перегружена..отдыхать надо и успокаивающие пить )URRI, в смысле? помогает что ли?