Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью поддерживаю мнение гуру. ЭКА в день тренировки + разминка на эллипсоде минут 15 с максимальным сопротивлением для разогрева и паузы делаешь между подходами только для навешивания блинов. Песня.ЭКА хороша как предтреник, ну или баночки на основе эфедры, только в дни тренировок используя )
Ни куда не девай,мешай вместе,всё заиграет другими краскамино придется. куда девать пол банки гаспари теперь не знаю
Да ну нах,весь интернет завален предложениямиФигня в том,что мезаморф,крейз и прочее в РФ не продают,только заказ из США,а многие и я тоже с этим заморачиваться не хотят(((
Можно хотя бы 1 ссылку на интернет-магазин в РФ,где купить эти ништяки.Да ну нах,весь интернет завален предложениями
Они все в контакте засели)Можно хотя бы 1 ссылку на интернет-магазин в РФ,где купить эти ништяки.
Мне вот только это сильно нравится Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся,но приелось уже.
Он в штатах заказывает?Чё-то,ни на бб.ком,ни на айхёрбе его нет.У нас тоже парень заказывает и продает среди своих не очень дорого. Банка мезоморфа 1600. Обидно, столько денег на фуфломицины потратил.