- Реакции
- 13
попробую,спасибоF1ash, я тебе просто написал , что кого лучше проводит . Попробуй добавить к герани 2000мг бета-аланина.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробую,спасибоF1ash, я тебе просто написал , что кого лучше проводит . Попробуй добавить к герани 2000мг бета-аланина.
Вкинул 2 г бета-аланина 200 мг кофеина, 25 мг герани...отпишу вечером как ощущения)F1ash, я тебе просто написал , что кого лучше проводит . Попробуй добавить к герани 2000мг бета-аланина.
Вкинул 2 г бета-аланина 200 мг кофеина, 25 мг герани...отпишу вечером как ощущения)
Если сравнивать с ЭКА то на много приятнее...не трясет,Ожидаем )
Это не у меня лошадиные,а у них маленькие)F1ash, что же у тебя на всё дозы то лошадиные )))
Я пробовал,говно редкостное,может конечно только на меня так действует...Болела голова с него на тренировке,общее состояние какое то херовое было,сонливость,при этом как ни странно проходки под ним давались проще)Да и на вкус он не очень)Скорее всего у меня выработалась толерантность к предтреникам. Пью джека по 3 сока и никаких эмоций. Наверно перерыв надо сделать. Хотя опять же вчера пол черпака DARK RAGE выпил и расколбасило так не хило. Следующий буду брать
Gaspari SuperPump MAX Кто нибудь такой пробовал?
Ну ребят тут каждому свое!кому что то подходит,кому что то нет!например no-xplode от bsn считается одним из самых лучших...НО....он многим не подходит...говорят,что нихрена не торкает,зато потом пол ночи уснуть не могут....например fierse от San тоже один из лучших...но опять же он не всем подходит!меня от него совсем чуть чуть торкнуло...а вот суперпамп он легкий...выпил...поколбасило и отпустило...пришел домой и нормально заснул!надо пробывать!это все индивидуально!Я пробовал,говно редкостное,может конечно только на меня так действует...Болела голова с него на тренировке,общее состояние какое то херовое было,сонливость,при этом как ни странно проходки под ним давались проще)Да и на вкус он не очень)
Да, кстати, мне тут присылали на пробу -- интересная вещь. Бодрит, но не так, как обычные кофеиновые предтреники. Новая формула понравилась больше оригинальной.1мр - понравился. ощущал себя берсерком дважды из трех проб