- Реакции
- 14
каждому своё. у меня есть знакомый который герань вообще не чувствует. мне лаунч понравился тем что он мягкий, а не ебашит по мозгам.да лаунч вата как и SuperPump 250 от гаспари
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каждому своё. у меня есть знакомый который герань вообще не чувствует. мне лаунч понравился тем что он мягкий, а не ебашит по мозгам.да лаунч вата как и SuperPump 250 от гаспари
http://d.beliyspisok.info/index.php?/topic/905-zhirosalotopi/page-2#entry25110Где ты сей продукт раздобыл,если ни секрет, и за сколько???
Во как )))) да вы хуже наркоманов...рабочий предтрен..если мы о старой версии говоримЯ вообще в живую не встречал человека которого реально штырило от джека, только в интернете. меня же самого 3 черпака вообще не трогали.
Не пробовал - не знаю. Судя по составу чувствоваться должен, но уж прям чего то выдающегося в нём не наблюдается. Всё ещё от цены зависит )URRI,URRI,что скажешь по NOXPUMP? Если пробовал,какие ощущения.С уважением.
вот бы мне такое счастьеМеня перло как первый раз три банки
валерианочку пей )вот бы мне такое счастьеу мне организм в итоге ко многим предтренам привыкает, что я их потом практически не чувствую!
Если не действуют предтрены или организм адаптировался и надо отдохнуть или сменить, а если не цепляю или очень слабо..значит ЦНС перегружена..отдыхать надо и успокаивающие пить )URRI, в смысле? помогает что ли?